Алена Водонаева в тюрьме

27.04.2012

Главная звезда «Дома-2» тайно посетила колонию строгого режима, чтобы встретиться с бывшим участником проекта Алексеем Адеевым

«Я искала Лешу полтора года!»

Приехала теледива в места не столь отдаленные совсем не по-звездному - в старой видавшей виды «шестерке». Сопровождала Алену администратор «Дома-2» и съемочная бригада Программы максимум с НТВ.

- Я искала Алексея полтора года, с того самого дня, когда его увели с проекта. Мне не говорили, где он сидит, что с ним. Я не знала, куда писать и кому звонить, - делилась с корреспондентом «КП» Алена.

- Дирекция телеканала ТНТ не хотела помогать мне в поисках. Но на меня вышли ребята из Программы максимум и предложили организовать встречу, а я тут же согласилась. Купила сигареты, одежду, книги, собрала журналы «Дом-2», фотографии, зубную пасту, мыло, щетку, сладости всякие...

«Здесь тебе не «Дом-2»!»

Свидание бывшего участника «Дома-2» с постоянной жительницей проекта произошло в тюремном кафе. На встречу Алексей пришел подготовленный - принес шесть тетрадей стихов собственного сочинения. Сначала начальство их не пропустило - «еще не прошли цензуру!», но к концу свидания Алексею вернули его творческий багаж.

Алена встретила «сидельца» со слезами на глазах. И в течение всего посещения не отходила от парня: ребята постоянно целовались, Водонаева даже руку заключенного поцеловала!

- Я очень соскучился! - каждые пять минут повторял Адеев.

На вопросы девушки, как он отбывает свой срок, отвечал уклончиво.

- Я когда сюда попал, мне кто-то из сотрудников сказал: «Здесь тебе не «Дом-2»!» Эта фраза мне на всю жизнь запомнилась. А люди здесь всякие, нельзя сказать, что все плохие или хорошие - нормальные, - успокаивал заключенный подругу.

Когда Алена сообщила, что сдает на права, Адеев пообещал:

- Вернусь на свободу и подарю тебе машину!

Расставались ребята долго, и, даже выйдя во двор колонии, Алена не могла оторваться от Алексея. Ребята целовались и обнимались прямо на глазах у остальных заключенных, чем вызвали недовольство начальства.

- Что же ты так парня подставляешь?! - пеняла красавице администрация колонии.

- А что я такого сделала? - возмутилась девушка.

- Другие заключенные могут принять такое поведение как оскорбление, и у твоего парня будут проблемы, - окончательно расстроили сотрудники ИК теледиву.

«Еще два дня - и мы были бы вместе!»

Со встречи Алена выходила в слезах.

- Алексей пробыл на проекте всего три недели, но за это время стал мне очень близким человеком. Ребята в периметре не знали о наших отношениях, мы их не афишировали. Еще два-три дня - и он увел бы меня у Степы. Но тут его неожиданно забрали...

На прощание Алена взяла точный адрес колонии, чтобы писать письма и присылать посылки. Также Водонаева пополнила лицевой счет Алексея. Узнав, что на его счету всего 138 рублей, девушка выгребла из бумажника всю наличность (1100 руб.) и написала заявление на передачу денег.

ИЗ ДОСЬЕ

Алексей АДЕЕВ попал в тюрьму в августе 2005 года. Его осудили на четыре года по обвинению в мошенничестве. В свое время Адеев недолго работал в риэлторской фирме и, взяв у клиентки под залог 1900 долларов, бесследно исчез. Забрали его прямо со съемочной площадки «Дома-2», куда он безрассудно отправился после совершения преступления. Обманутая клиентка просто увидела его по телевизору.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Солнце выходит замуж?

Бойфренд звезды проекта «Дом-2» наконец сделал ей предложение

Многие девушки из «Дома-2» спят и видят, чтобы парни отвели их в загс. Настя Дашко закатывает Сэму Селезневу истерики, пытаясь затащить его под венец. Ольга Бузова засыпает Романа Третьякова комплиментами и подарками в надежде уговорить его сыграть свадьбу в июле - на трехлетнюю годовщину отношений. Но раньше этих участниц «Дома-2» предложение руки и сердца получила девушка, которая, кажется, меньше всех хотела штампа в паспорте.

На днях Солнце простудилась. Но, несмотря на болезнь, решила приготовить обед. В шутку спросила Диму, когда же они поженятся, раз ей приходится готовить для него даже в случае болезни. На что Дима очень серьезно попросил Солнце стать его женой.

Девушка пообещала подумать над этим предложением. Но недавно проговорилась, что, скорее всего, ответит на него согласием.

               

www.kp.ru