Алсу пошла на жертву

17.11.2011

Ради своих поклонников певица Алсу согласилась приехать перед Новым годом в Москву. Однако при всей любви к сцене певица решительно отказалась остаться в столице дольше, чем на неделю.

Сердце молодой матери не вынесет долгого расставания с трехмесячной доченькой Сафиной. Блистательная Алсу станет участницей концерта «Песня года», пишет газета «Жизнь».

- Первоначально планировалось, что Алсу приедет всего на два дня, - рассказала представитель певицы Анна. – Но позже удалось уговорить ее побыть в Москве неделю.

Столько людей хотят увидеться, пообщаться, да и сама она тоже, конечно, соскучилась. Но неделя – великий срок для Алсу. Сафиночка ведь еще совсем маленькая.

Кроме большой любви, Сафину и Сафину связывают еще чисто физиологические причины. Заботливая Алсу поддерживает новую традицию мировых звездных мам - она кормит дочку грудным молоком и не собирается бросать это занятие.

Своих детей кормили грудью модель Синди Кроуфорд, Кэтрин Зета-Джонс, Памела Андерсон, Дэми Мур и Мадонна, а мама самого известного в мире баскетболиста Майкла Джордана кормила будущую громадину-звезду аж до трех лет.

Каждую минуту пребывания в Москве мысли певицы будут с ее дочкой Сафиной. Однако эти семь дней очень важны для карьеры звезды. Ей самой хочется снова увидеть своих поклонников, поделиться с ними новыми чувствами. Профессиональные продюсеры Алсу понимают, что Новый год – лучший способ напомнить о себе. А как быть с кормлением Сафины, подсказали врачи. С помощью специалистов из клиники Олега Беса был разработан целый план по тому, как же мамочке и дочке пережить расставание. Поэтому перед отъездом в Россию Алсу под присмотром сестер из центра Олега Беса заготовила запасы молока.

- Для этого в течение двух недель до отлета Алсу сцеживала молоко в специальные емкости, - рассказал источник в окружении семьи, - а правильно собранное молоко хранится в морозильной камере до четырех месяцев. Но такой долгий срок и не понадобится.

Вернувшись в Лос-Анджелес, Алсу намерена продолжить кормить грудью, а для этого в Москве певице придется тоже сцеживать молоко. Для этого она, как многие современные мамочки, пользуется специальным молокоотсосом. Качественные и дорогие аппараты, а как раз таким пользуется Алсу, превращают процесс в безболезненную и несложную процедуру.

- Не удивляйтесь, если вы увидите во время посещения Алсу слезы у нее на глазах, - говорит знакомый врач семьи Абрамовых-Сафиных. - Она на самом деле счастлива и рада побыть в России. Просто прекращение грудного вскармливания сказывается еще на эмоциональном состоянии женщины. Очень часто у них появляется сентиментальность, плаксивость, когда слезы текут ручьем при малейшем напоминании о ребенке.

www.shoowbiz.ru