Басков устроил шоу

01.03.2012

Николай Басков настолько вошел во вкус праздничного веселья, что на глазах у ошарашенной публики начал домогаться своей жены.
Начало читайте в статье "Стриптиз Билана"

Николай Басков настолько вошел во вкус праздничного веселья, что на глазах у ошарашенной публики начал домогаться своей жены. Света, которая также пребывала в игривом настроении, отвечая на поцелуи и объятия мужа, схватила его за «достоинство».

Друг от друга супругов отвлек лишь сам именинник: услышав песню в его исполнении, певец с женой бросились к сцене.

– Дима, сегодня у тебя замечательный день, к тебе пришли люди, которые тебя по-настоящему любят и тебе не завидуют, – начал свою поздравительную речь Николай. – Мне хочется пожелать тебе много всего, но в первую очередь – найти свою любовь и испытать радость и счастье, которые в этом году испытал я: стать отцом...

Для меня раньше число 25 означало гонорар, но у тебя, благодаря Рудковской, сейчас он уже выше.

– Не скрою, не скрою, – полушутя заметил Билан.

– Я хочу предложить тебе сейчас исполнить песню, которую ты у меня спи...л, – продолжил Басков.

– Коля, ты хотел сказать – «спионерил»? – поправил его Дима, и они дуэтом исполнили композицию «Памяти Карузо».

Ночь

Когда большинство гостей разошлись, Дима с самыми близкими друзьями переместились в другое помещение, где веселье продолжилось. Чтобы не задерживаться в ресторане, виновник торжества пригласил их в свою новую квартиру. Правда, подъехав к дому, вся большая компания едва не осталась на улице. Потому как выяснилось, что у певца нет с собой ключа от домофона, а код он еще не успел запомнить. Имениннику и его друзьям пришлось обойти весь элитарный дом, пока они не нашли еще одну дверь и наконец не оказались в подъезде. Вечеринка в квартире Димы была не менее веселой, чем в ресторане: гости оттягивались на полную катушку, с песнями и танцами.

– Это был потрясающий день, – признался «Твоему ДНЮ» певец. – Мне очень хочется вернуть его! Я благодарен всем, кто меня поздравил, мне было очень приятно.

Подарки

От такого количества подарков у Димы до сих пор идет кругом голова. Чего ему только не дарили! Модель Оксана Лаврентьева, снявшаяся в последнем клипе певца «Невозможное возможно», вручила ему дорогой мобильный телефон Vertu, коллега и подруга Лена Князева – плазменный телевизор и вязаные носки, Николай Басков с женой – вино многолетней выдержки с надписью: «Ярчайшему артисту» – и дорожный чемодан, Валерия и Иосиф Пригожин – коллекцию дисков «Битлз». На что именинник заметил:

– Может быть, теперь я стану битломаном.

Сергей Лазарев выбрал для Билана коньки, надеясь привить ему любовь к фигурному катанию. Олеся Судзиловская, зная о том, что Дима коллекционирует шляпы, подарила ему этот аксессуар. Ксюша Собчак протянула каталог с дорогими часами и сказала, что именинник может выбрать любые и она их подарит. Дочка Владимира Винокура Настя также выбрала для Билана дорогие часы. Борис Моисеев вручил виновнику торжества антикварную тарелку от Версаче, режиссер последнего клипа певца Гоша Тоидзе принес ему кинематографическую пленку и взял с Димы обещание, что он откроет ее только через десять лет.

Подруга певца Лена Кулецкая подарила имениннику сертификат, свидетельствующий о том, что одна из звезд на небе теперь будет носить имя Димы Билана.

– Вообще-то это я должен был достать для тебя звезду с неба, – сказал певец любимой девушке. – Но ты меня опередила...

                    

www.tden.ru