Элтон Джон беременный?

06.11.2011

Знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон прибыл в Австралию с концертным турне. Во время первого же концерта в городе Брисбан, когда британский певец исполнял свой хит Crocodile Rock, он внезапно почувствовал себя плохо и без объяснений покинул сцену. Это произошло спустя два часа после начала концерта. Гитаристу Дэви Джонстоуну прошлось импровизировать в течение пяти минут в отсутствии певца. После небольшого перерыва Джон вернулся на сцену и объявил 15 тыс. своих поклонников, что он "был в туалете".

Певец, используя австралийское разговорное выражение, сказал, что у него случился приступ тошноты. "Я подумал, что лучше я сделаю это в туалете, чем прямо перед вами", – цитируют агентства слова музыканта. Затем Джон как ни в чем не бывало продолжил концерт, который завершился через 45 минут. Менеджер музыканта сказал, что ничего страшного в этом нет – обычное расстройство пищеварения, – певец продолжит свои выступления.

Впрочем, такие приступы тошноты подозрительно напоминают токсикоз во время беременности. Может быть, эпатажный Элтон Джон решил стать первым мужчиной, который родит ребенка? В таком случае у звездного наследника будет прекрасная семья – папа и папа. Ведь Элтон состоит в законном браке с господином Дэвидом Фернишем. Их союз стал возможным благодаря поправкам к британскому законодательству: с 5 декабря 2005 г. сексуальные меньшинства Королевства получили право регистрировать браки и были приравнены к традиционным парам.

Шутки-шутками, а между прочим, возможность оказаться "в интересном положении" у мужчин есть уже сегодня. Ведущий английский специалист в области искусственного оплодотворения профессор Роберт Уинстон утверждает, что разработанная им техника позволяет имплантировать искусственно выращенный человеческий эмбрион в брюшную полость мужчины, где он сможет нормально развиваться и откуда по истечении положенных девяти месяцев будет извлечен с помощью кесарева сечения. Техника предусматривает соединение плаценты с одним из внутренних органов мужчины, который и будет питать плод. Одновременно "беременному" будут вводиться женские гормоны, что должно способствовать развитию молочных желез.

Коллегу Уинстона поддерживает директор гинекологического центра в Ноттингеме Саймон Фишел, который заявил, что в принципе нет причин, препятствующих мужчине выносить плод и родить ребенка, при условии сохранения плаценты и прохождения необходимого гормонального курса. Шведский профессор Мат Бранстром тоже считает мужскую беременность вещью вполне возможной. В данном случае речь идет о трансплантации матки. Профессор уверяет, что есть "техническая возможность" пересадить матку в организм мужчины. По словам Бранстрома, проведенные эксперименты на животных подтвердили, что плод в пересаженной матке сможет нормально развиваться – во всяком случае, лабораторные мыши вынашивали потомство в пересаженных матках успешно. Осталось только понять, какую практическую пользу можно извлечь из такого вопиющего нарушения законов природы.

ytro.ua