Гоман рассказал правду о танцах

17.02.2012

Певец Алексей Гоман, известный своей победой в проекте "Народный артист", сейчас находится в страшной предновогодней лихорадке. Среди концертов и выступлений Гоман не успевает даже выспаться. В интервью корреспонденту Дней.Ру он признался, что и в новогоднюю ночь будет работать. Потом Гоман поедет в Питер сдавать сессию а затем собирается отправиться в путешествие на Гоа или Мальдивы. Говорит, ему хочется настоящей дикости.

Подробно о Новом годе и своем недавнем "вылете" из проекта "Танцы со звездами" читайте в эксклюзивном интервью.

- Последние несколько месяцев вся страна наблюдала за твоими успехами в шоу "Танцы со звездами". Как получилось, что ты попал в тройку лидеров, но так и не стал финалистом?

- Так вышло… Шоу – это шоу. Но я лично собой доволен. Мне кажется, я уже неплохо танцую и думаю, что если бы у нас было больше времени на репетиции, мои успехи были бы выше. Хотя, я заранее знал, что не займу первое место. Интуиция подсказывала, что не дойду до финала.

- Вам дали какой-нибудь ценный приз за "вылет"?

- Да ничего особенного не дали, - смеется Гоман. – Артистам платили фиксированную плату за участие в проекте, поэтому по большому счету нам было все равно когда "вылетать". А вот тем, кто нас учил, профессиональным танцорам, полагалась зарплата. Им, конечно, было обидно, когда их пара убывала из проекта.

- А на подобных проектах возможна подтасовка результатов голосования?

- Теоретически, конечно, возможно…

- По ночам "танцы" снились?

- Конечно! Причем снились они не только мне, но и всем остальным участникам.

- Сколько же всего ты выучил танцев за все время участия в проекте?

- Мы успели поставить десять бальных танцев и сальсу. Больше всего мне понравилась латиноамериканская программа – пасодобль, джайф, самба и танго. Люблю танцы, где нужно крутить бедрами! – улыбается Алексей. – Танцевали мы и рубму, но я ее как-то не понял…

- Это танец любви. Говорят, чтобы хорошо танцевать рубму, нужно по-настоящему любить своего партнера…

- Мне легче изобразить любовь, чем показать искренние чувства.

- Недавно ты нам рассказывал, как рад от того, что с помощью этой программы преодолел свой страх перед танцами. Что-то изменилось с тех пор?

- Нет. Я просто осознал, что могу танцевать. И, если будет время, возможно, продолжу этим заниматься.

- Сейчас, в этой предновогодней суете, ты успел купить подарки своим друзьям и близким?

- Некоторые подарки куплены. Например, своей любимой девушке Маше я уже кое-что приготовил. Но большинству друзей ничего купить не успел. Когда у тебя много друзей, всем не подаришь какие-то дорогие подарки. Ты даришь народу всякую новогоднюю ерунду и успокаиваешь себя тем, что главное – не подарок, а внимание. А вообще, я считаю, что подарок должен быть или дорогим, или сделанным своими руками.

- Скажи честно, во сколько лет ты перестал верить в Деда Мороза?

- Я в него до сих пор верю. Но верю конечно не в дедушку, которым приходит с мешком подарков, а как в некий дух Нового года, к которому можно обратиться, попросить исполнения желаний. Кстати, я очень чутко ощущаю, как один год сменяет другой. Я обычно наливаю себе шампанского, подхожу к окну, ставлю бокал на подоконник и говорю: "Спасибо тебе, Старый год за все - и за хорошее, и за плохое!" Потом здороваюсь с Новым годом, потом разговариваю с Дедом Морозом. И при этом я не псих! – смеется Гоман.

- Кстати, чем тебе запомнился уходящий год? За что ты его будешь благодарить?

- Самое счастливое событие года – это, конечно, свадьба брата! Еще в этом году мы приобрели квартиру в Москве. В районе станции метро Полежаевская. Она однокомнатная, но мы ее полностью переделали. Снесли все стены и сделали из нее двухкомнатную квартиру. Еще в этом году я встретил много хороших людей. Для меня это был год знакомств! А в целом год был довольно спокойный. Поэтому от будущего года я жду резких перемен, конечно, в хорошую сторону. Хочется эмоционального взрыва!

                            

www.dni.ru