Искалеченного Малахова забыли на ТВ

29.04.2012

Андрей Малахов частенько появляется на телеканалах не только в качестве телеведущего, но и как участник различных реалити-проектов. По словам Малахова, ничего кроме травм ему это не принесло. К тому же создатели шоу об искалеченном игроке немедленно забывали. Ровно до того момента, пока Андрей снова не был им нужен в качестве звездного персонажа.

"Я слишком хорошо знаю кухню всех реалити-шоу, - с горечью говорит телеведущий. - Вот позвали меня в "Большие гонки".

Согласились даже на то, чтобы я приехал всего на два дня. Появился я перед камерой в День независимости России. И в тот момент, когда наша команда проигрывала, меня схватили за руку: "Андрей, наши проигрывают, а этого никак не должно случиться! Ведь сегодня такой день! А некому идти сражаться с быком..." Я все понимаю, я не против выйти к быку, но у меня через два дня съемки... Ладно, постою за честь страны!"

"А дальше бык рвет тебя фактически на глазах у всех, у тебя трещина на пальце, - продолжает свою тираду Андрей. - На следующее утро ты просыпаешься и не можешь найти ни одного человека, ответственного за этот проект. Ты просто никому не нужен... Все, как у нас повсюду. Сегодня - за тобой Россия, а завтра, после того как ты сразился с быком, ты никому не нужен. Дальше три месяца, все лето, ты сам занимаешься лечением своей трещины на пальце... Никто тебе не перезванивает. Вернее, перезванивают через месяц и говорят: "Вам звонят из программы "Большие гонки"!" И ты думаешь: наконец-то заинтересовались твоей судьбой, а оказывается, что ты должен отчитаться за командировку, сдать билеты..."
Напомним, вскоре после этого началась работа над проектом "Звезды на льду". Конечно, Андрею тоже предложили поучаствовать. Вот только из-за полученной еще во время тренировок травмы блеснуть талантом фигуриста Малахову не удалось, пишет "Смена".

Андрей до сих пор помнит, как именно его, только оправившегося после "Больших гонок", позвали участвовать в ледовом шоу.

"И тебе говорят: "Андрей, у тебя же травма зажила, нужно выручать, некому кататься, срочно иди на лед... Ты же лицо канала, мы тебя раскрутили, с помойки достали, сделали из тебя звезду, иди катайся!" Ты приходишь на каток, встаешь на коньки, - вспоминает телеведущий, - тебе меняют три раза партнершу, кто-то решает, что ты должен кататься с Аней Семенович, первая тренировка, снимает камера... Тридцать минут на льду, после ты падаешь на колено, у тебя новая травма, и все повторяется, как в плохом шлягере... Ты опять сам занимаешься собой... А я ведь был на всех рекламных плакатах "Звезд на льду", но никто не вспомнил, не позвонил... "
В общем, в цирк (а сейчас готовится новое шоу – "Звезды в цирке") я не пойду", - резюмировал Андрей. Кстати, телеведущий не упомянул о еще одной неприятной истории, связанной с участием в другом реалити-проекте.

По возвращению со съемок "Сердца Африки" шоумен угодил в инфекционную больницу. Врачи пришли к выводу, что Андрея сразил некий экзотический вирус. Недавно болезнь вновь дала о себе знать. Сразу после новогодних каникул Малахов снова оказался в больничной палате. К счастью, врачам удалось довольно быстро стабилизировать состояние звездного пациента.

                

www.dni.ru