Лолита: Цекало до сих пор страдает без меня

01.03.2012

Певица откровенно рассказала о своих чувствах и тайных желаниях.

Прекрасная Лолита в канун Нового года буквально нарасхват - ее хотят все.

Причем не только в Москве, но и в Киеве. Там Лолита Милявская появилась на записи новогоднего шоу для одного из украинских телеканалов.

Как только певица появилась за кулисами киевского Дворца спорта, где проходил грандиозный концерт, да еще за руку с молодым человеком, все тут же начали обсуждать очередного «любовника» эпатажной Милявской. На деле незнакомец по имени Эдик оказался всего лишь новым администратором звезды.



- Стоило тебе появиться за руку с молодым человеком, как все тут же зашушукались, что у тебя новый бойфренд...

- Поверь, и так каждый раз, как только с кем-то где-то появляюсь. Напиши, что это мой сын. Внебрачный. Присаживайся, это я не могу сидеть – нога болит…

- Что с ногой? Пресса пестрит заголовками «Лолита прикована к постели!», мол, после работы со страшными болями отлеживаешься в кровати, сутками приходишь в себя…

- На самом деле у меня растяжение берцовой связки. Теперь вот хромаю. А вообще, чего только не пишут, ТАКОЕ о себе читаю, аж страшно становится. Недавно написали, бл..., что у меня рак, извини за выражение. Я соболезнований, знаешь, сколько принимала! А еще спасибо одной газете, которая недавно выдала, что я принимаю тайские таблетки. Всякую фигню пишут. Последний раз я пила тайские таблетки, когда разводилась с Цекало, и тогда же слегла с малокровием в больницу. Это сколько лет назад было. Всех беспокоит, как я нахожусь в такой прекрасной форме, вот и придумывают.

Праздник

- День рождения как отгуляла?

- Офигительно! До сих пор вспоминаю. Мы сняли ресторан «Петрович», который похож на коммунальную квартиру. Там все атрибуты коммуналки: советские газовые плиты, разнокалиберные деревянные стулья, старые швейные машинки, комод, вешалки с одеждой того славного времени, на стенах забавные карикатуры. Была вся съемочная группа Первого канала, все мои музыканты, близкие мне люди. Я поставила условие, чтобы все приходили семьями - хватит гулять поодиночке. Музыканты пришли с женами, телевизионщицы с мужьями. Я надела свое любимое белое платье, в котором как-то снималась. Вязаное спортивное платье от Шанель - я купила его на гастролях в какой-то гостинице. Жалко Танька Овсиенко не смогла приехать, потому что у нее ребенок на обследовании. Ларисочка Долина и Лера с Пригожиным тоже, к сожалению, были в отъезде – на гастролях, - но прислали подарок.

- Что хорошего подарили?

- Да много чего. Подружка со словами: «Ты сегодня королева!» преподнесла мне корону из цветов. Я не снимала ее весь день, до самой постели носила. Короны-то у меня еще никогда не было, это рога были всегда, а короны… Муж преподнес коробочку, в которой оказались ключи от новой квартиры и адрес. Правда, в прессе тут же написали, что эта квартира в старинном особняке и что я тут же, ночью, поехала, оказывается, смотреть ее. На самом деле, вообще-то на стройку никого не пускают! И почему я должна поехать в три утра смотреть квартиру? На что - на бетонные стены? Это двухэтажная квартира в новостройке в центре города. Через год, как отремонтирую, обязательно приглашу в гости.

Любовь

- Вот и верь после этого слухам – мол, с мужем разводишься… А ты, смотрю, по-прежнему любишь и любима.

- Причем абсолютно всеми, и при этом живу с группой «Отпетые мошенники». Слышал, меня тут недавно записали в любовницы Тому Хаосу – одному из «Отпетых мошенников». При этом Тина Канделаки вообще спросила: «Правда, что у тебя роман с голливудским актером?» Я думаю: с каким? Обрадовалась даже. А она, оказывается, прочитала часть интервью и решила, что Том Хаос - это американский актер. Я, кстати, тоже не знала, что он Том Хаос, вообще-то его Славкой зовут. Но у меня в голове был полный хаос.
- В новой квартире твоими соседями тоже будут сплошь знаменитости?

- Мне всегда везет на хороших людей. Например, подо мной сейчас Розенбаум живет. А на прежней квартире, что в Лялином переулке, моей соседкой Лариса Долина была, но они съехали уже оттуда, да и мне пришлось. Я полгода воевала с соседями сверху из-за того, что мне тараканы сыпались на голову, а они не соглашались ни за мой счет их травить, ни сами. Даже съемочная группа с НТВ приезжала… Как-то ночью на меня упал таракан – это был предел, мы после этого не могли спокойно спать. Вызывали шесть обработок, в результате всех потравили.

Дочка

- Маму и дочку наконец-то перевезла из Киева в Москву?

- Да, Ева уже ходит там в первый класс. По совету психолога, мы отдали ее в очень хорошую школу. В школе, напротив, 42 человека в классе, а мой ребенок никогда не будет тянуть руку, ее надо заставлять, спрашивать, поэтому нам посоветовали, что в классе должно быть не больше десяти учеников. Мы нашли на Таганке такую небольшую платную школу. У Евы сейчас такой возраст, что ребенок должен жить с матерью.
- Цекало по-прежнему дочку годами не видит?

- Нет, он недавно первый раз пришел к ребенку на день рождения!

Цекало

- «Две звезды» на Первом канале ты ведешь на пару с бывшим мужем. Вы ведь долгое время вообще не общались с Цекало?

- Клянусь тебе, нам потрясающе работается, у нас идеальное взаимопонимание, мы много импровизируем на одной волне - оба резонируем. А потом у Сашки проснулась та энергетика, с которой мы когда-то работали шесть лет назад. Ему все-таки нужен партнер рядом, а если его нет - ему тяжко. Я, кстати, слышала мнение со стороны, что, сколько у него ни было бы партнерш - и Настя Заворотнюк, и Тина Канделаки, - со мной у него-таки получается.

- Говорят, у вас разборки были с Цекало из-за того, что он получает больше, чем ты…

- Понятия не имею, сколько Сашке заплатили, он ведь сотрудник другого канала.

- У тебя, кстати, есть любимчики среди звездных дуэтов?

- Меньшее количество очков жюри все время получает дуэт Владимира Вольфовича Жириновского и рэпера Сереги. А их объективно любят зрители: студия голосует, и они каждый раз остаются в проекте. От этой пары море удовольствия, хотя, ты ж понимаешь, что о вокальных данных там даже вопрос не стоит (улыбается).

Стресс

- Ты ведешь ток-шоу «Без комплексов», а там не до смеха - сплошь и рядом душещипательные истории, разбитые человеческие судьбы, семейные страсти, разборки…

- Даже не представляешь, как эти истории на меня действуют. Первые три месяца я просто рыдала, кричала, что больше не могу. Каждый раз останавливали съемки, со мной работали психологи. А потом в какой-то момент наступила адаптация, но это не значит, что я не принимаю чужую боль. Просто я стала реагировать на совсем другие вещи, на правду. Мне важно докопаться до правды. Я очень честно работаю со всеми. У меня нет позиции шовинизма: мужчина, женщина. Женщины у меня получают так же, но для этого я должна докопаться до истины. Я сама занималась с психологом, я прочла очень много литературы. На это мне дал добро и благословил знаменитый профессор Игорь Кон. Я бы сама никогда не взяла на себя такую ответственность. И когда есть сомнительные случаи, я звоню психологу и спрашиваю: правильно ли? Это большая ответственность, потому что у меня в студии были люди, которые имитировали сердечный приступ, когда говорилась правда. Они рассчитывали на одно, но получалось не по их. Я научилась распознавать правду, научилась понимать, когда манипуляция.

- В церковь стала чаще ходить?

- Я в этом году получила благословение владыки, мне вручили церковный орден Святого благоверного князя Владимира третьей степени. Это было на мой день рождения. Священник, который был у меня на дне рождения, подарил икону. Я взяла себе при крещении имя Кириена – в православной церкви ведь нет имени Лолита - и от церкви получила свою икону. Для меня ее специально написали.

Поклонники

- С героями, побывавшими у тебя в студии, отношения поддерживаешь?

- Чаще всего на уровне «привет-привет». У меня есть привычный круг друзей, который знает проблемы друг друга. Близкие друзья. И этот круг я не расширяю.
А вообще, недавно пришлось завести новый телефон, потому что начали звонить идиоты. В какой-то газете опубликовали мобильные звезд, и началось. Раньше я всех посылала, а тут кто-то взял и скомпилировал типа мой разговор с Борей Моисеевым и вывесил это все в Интернете. Жутко смешно получилось. – «Дура». – «Пошел ты сам!» Он типа мне соитие предлагает, а я ему объясняю, куда ему пойти. После этого я, конечно, стала корректно вести себя со звонящими, но сумасшедших-то все равно много.

- Последнее время ты просто не сходишь с телеэкранов. Может, пора уже в Госдуму или в общественную палату идти?

- Я что, с ума сошла?! Я же вменяемая! Зачем мне это - у меня еще нет климакса. Эту работу я оставила на будущее. Мне сейчас, наоборот, звонят депутаты и сами, бывает, просят помощи.

Желание

- В разгаре съемки новогодних огоньков, а тебе когда-нибудь приходилось подрабатывать на елках, облачаясь Снегурочкой?

- Да, один-единственный раз. Я тогда училась в тамбовском институте культуры, если не ошибаюсь, на третьем курсе и весила 54 килограмма. Помню, выпила стакан сухого венгерского вина и уснула пьяная в коробке. И вот на нервной почве, оттого что никогда не подрабатывала на елках, я выпила. Все, что я успела сделать после – это объявить за десять минут до полуночи, что пришел Новый год, не понимая, что мне дальше делать со всеми этими людьми, собравшимися в ресторане. Я ведь вино не пью категорически, у меня язва, и от одного бокала я свалилась. Уснула в коробке из-под этого самого вина, а на мне спал кот.

- А есть фирменный совет для тех, кто после праздников проснется с «квадратной» головой?

- Я слышала про рассол, даже сама попробовала один раз в жизни, но пить это невозможно, поэтому советовать то, что сама бы не выпила, не могу. Раз в жизни я пробовала таблетки от похмелья. Как-то у меня был выходной в туре по Израилю, и мы «зажгли» с коллективом в Элате. Там я первый раз попробовала текилу-бум. Сделала почему-то целый графин, графин лопнул, порезала руки. На утро требовала от коллектива чего-нибудь, потому что мне было плохо – это было три года назад. Дали мне таблетку, ерунду, название которой я выговорить не могу, но ничего не помогло. Ничего, кроме большого количества молока и сна, не спасло.

- Подарочек к Новому году для себя любимой уже присмотрела?

- Вот сейчас поменяла машину на новую, купила такой же «крузер», как и был, а свою подарила водителю.

- Необычные подарки тебе дарили?

- Ты имеешь в виду фаллоимитатор? Помню, как-то на 8 Марта подарила сама себе электродрель. Но это было еще при Цекало, в прошлой жизни. После этого я себе мужских подарков не делала. Я стала женщиной.

- Если в этом году встретишь Деда Мороза, который пообещает исполнить три твоих желания, чего попросишь?

- Я бы хотела с ним переспать (игриво). А до второго и третьего желания уже не дойдет. Дед растает! Только напиши, что я пошутила, а то…

www.zhizn.ru