Лолита увела любимого у 24-летней девушки

03.08.2011

Российская певица рассказала о новом доме и отношении к религии.

Сейчас Лолита и ее возлюбленный Дмитрий Иванов заняты строительством дома в Болгарии. Когда они переедут в новый дом, Лолита не знает.

«Пока даже не знаю! Мы с Димой возобновили ремонт квартиры в Москве. Раньше в нашем доме текла крыша.

Сейчас она замерзла и уже не течет. Поэтому мы и решили быстренько доделать ремонт. Еще продолжаем строительство дома в Болгарии, который оба любим безумно. Но до окончательного переезда туда еще далеко – сейчас там только роют котлован. Строители обещали нам за полтора года закончить все работы. Но периодически или Дима, или я будем приезжать туда и контролировать все этапы».

«В Болгарии мы строим шале, которое про себя назвали «Ноев ковчег». Дом у нас будет стоять в удивительном месте! Я считаю, что оно даже красивее Швейцарии, называется Розовая гора. Благодаря смеси горного и морского воздуха туда полезно привозить детей. Там проходят астма и все виды аллергии. Постояв сорок минут в этом месте, я почувствовала себя так хорошо, словно две недели провела в спа. Сначала мы с Димой провели там пару недель, и нам так понравилось, что мы решили обосноваться в тех краях. Русских там пока немного, и это хорошо», - говорит певица.

«Сумму, которую мы заплатили, не сравнить с нашими маразматичными ценами! В России такой дом стоил бы около двух миллионов, а в Болгарии он обойдется гораздо дешевле. Болгария – это же Европа! Кирпич, стройматериалы, мебель там тебе завозят по европейским ценам», - рассказывает Лолита.

«В Болгарии у нас уже много лет живет приятель. Когда мы приехали к нему погостить, он мне сказал: «У этого места большие перспективы. Присмотрите здесь дом – не пожалеете». И мы действительно не пожалели. Сейчас там свободной земли осталось не так уж много. Поэтому мы с Димой решили даже поставить шлагбаум, чтобы огородить нашу территорию, сделать ее невъездной. Дима, конечно, горит желанием сделать все по высшему разряду. Ему все нравится, все интересно, а вот мне иногда, признаться, тяжеловато бывает», - говорит Лолита.

О своем возрасте певица говорит: «Энергии у меня много, фору я дам любому – мужа я увела у 24-летней девушки. Когда была молодой, так много времени потратила на какую-то ерунду! Совершила такое количество глупых эмоциональных поступков, не жалея себя! Возраст – это когда ты нравишься сама себе и делаешь все, что хочешь ты. Я не знаю, что такое старость. Врачи зафиксировали мой внутренний возраст – 30 лет».

Также Лолита рассказала о своем увлечении Каббалой.

«Нам с Димой каббала нравится тем, что это не религиозное течение и каждый из нас остается христианином. Лично меня не всегда привлекает церковь, которая существует сегодня. Я ставлю свечки только в Киево-Печерской лавре, где у меня есть дружеские связи. В Москве у меня церковь рядом с домом, но я не могу туда зайти. Там орут на старушек, нищих, ведут себя неподобающе. Я не хочу ходить в такую церковь. Поэтому либо я еду на Украину, либо оттаиваю душой в каббала-центре. Мне кажется, я была каббалисткой всю жизнь. Это учение цепляет меня чистотой», - говорит певица.

 

Источник и фото: segodnya.ua