Лолита ждет от Билана ребенка

23.12.2011

В течение шести часов длились «Новые песни о главном», прошедшие в Кремле 3 декабря. Ведущим вечера было второе лицо новогодней ночи после президента Максим Галкин, поочередно менявший партнерш А.Седакову, Т.Арно и М.Александрову.

В принципе, это был такой долгий стандартный концерт со всеми теми песнями, которые звучали в этом году.

И начался концерт с выступления великих мира сего – К.Орбакайте, Л.Долины, Валерии, В.Леонтьева.

Неожиданными стали выступления А.Розембаума, групп «Куба» и «Джанго». Группа «Токио», которую Первый канал пропагандирует как лучшую рок-группу, но которой почему-то не может купить вторую песню, в шестичасовом нон-стопе была расценена первым перерывом на перекур. Для новогодней же ночи подобные номера станут хорошим поводом переключить кнопку и посмотреть, что идет по другим каналам. Недалеко от «Токио» и «Кубы» ушли и другие любимцы пенсионеров – Согдиана, А.Хворостян, «Челси», В,Дайнеко, С.Светикова, Е.Терлеева.

Что касается дуэтов, то ими предстали не так давно сплотившиеся однополые пары – Руслана и Варвара, бьющие в бубны и кружащиеся в шаманских танцах под песню «Два пути», а также, как заметил Галкин, «единственный мужской дуэт России, за ориентацию которого не приходится беспокоиться» - Л.Агутин и В.Пресняков (композиция «Аэропорты»).

То, что не покажут по ТВ, и то, что называется техническими дублями – без этого на съемках опять же не обошлось. Так, Владу Топалову пришлось повторять выступление по одной простой причине – Топалов единственный не вписался «в рамки экрана телевизора», так как выбежал за сцену к зрителям. Крайне не везло А.Буйнову. Скользкий пол, из-за которого многим пришлось не сладко (Лера Массква единственная не прошла испытание – упала), еле удержал Буйнова на плаву.

После Галкин объявил, что Александр исполнит песню «В Париже ночь». Фонограмма заиграла, Буйнов открыл рот, и тут же фонограмма вырубилась. На сцену снова прибежал Галкин, извинился за неполадки, а Буйнов сказал, что лучше бы Максим извинился за неправильно объявленную песню, ведь Саша вышел исполнять композицию «В облаках».

Лолита не умеет не поражать. Во-первых, она вышла в слишком откровенном наряде, грубо говоря, в купальном костюме, во-вторых, как только певица увидела в первом ряду секс-символа страны Д.Билана, то тут же заорала в микрофон, что хочет от него ребенка. Заявила об этом не раз. После так повернулась задом к Галкину, что Максим мгновенно растерялся и признался, что «не только забыл, о чем хотел сказать, но и вовсе потерял дар речи».

На «Новых песнях о главном» также вручали и премии за лучшие песни года. Отдельной награды был удостоен И.Кобзон. На объявление номинации «Легенда России» были приглашены А.Пахмутова и Н.Добронравов. В номинации «Лучшая песня по мнению СМИ» победила композиция «Останусь» «Города 312», в номинации «Лучшая песня по мнению экспертов» - «Привет» Юли Савичевой, приз же зрительских симпатий достался Диме Билану и его хиту «Never Let You Go».

www.shoowbiz.ru