Лолите муж подарил пентхауз за $3 000 000

03.10.2011

На день рождения Лолита получила в подарок от любящего мужа Александра Зарубина двухъярусный пентхауз в центре Москвы стоимостью $3 000 000. Любимица публики, получив ключи от элитной квартиры на Таганке, была на седьмом небе от счастья. Ведь об этом Лолита мечтала уже давно.

В последнее время жилье певицы было тесновато для всей семьи Лолы. Проезжая однажды мимо недостроенного дома на Таганке, Милявская призналась друзьям, что хотела бы поселиться именно здесь, но не может себе этого позволить, пишет газета «Твой день».

Узнав о мечте жены, Александр ни секунды не раздумывал и приобрел в элитном доме одну из самых больших квартир площадью почти 400 квадратных метров.

Правда, сейчас в новой квартире Лолиты лишь голые стены, но в ближайший год певица планирует полностью закончить ремонт и справить новоселье.

В ресторане Лола встречала гостей в стильном белом вязаном платье и красивой короне из цветов, которую ей подарили друзья. А Александр Зарубин был в элегантном костюме. Увидев Лолу и Сашу в таком виде, гости сразу поняли, что пара решила разрушить все слухи и пересуды об их якобы разводе, который недавно обсуждался в светской тусовке. На именины Лолы приехали почти все ее близкие друзья. Даже известный шведский певец Боссон специально прилетел в Москву на день раньше, чтобы лично поздравить подругу с днем рождения.

Именинница встретила Боссона шуточным fuck you и, нежно улыбаясь, обняла друга, с которым в ближайшее время планирует записать дуэт на песню I Can Feel Love. Александр Зарубин не скрывал своего восхищения любимой женой.

- Лолита - очень редкая женщина, - сказал Александр. - Я считаю, что больше всего ей подходит определение «женщина без комплексов».

В ответ певица призналась, что до знакомства с ней Александр был совершенно другим человеком.

- До встречи со мной муж даже не ругался матом, - призналась Лола. - А сейчас смог узнать, что такое минет в подворотне.

Одним из самых приятных подарков для Лолиты стала награда из рук священнослужителя, который вручил певице орден Святого Владимира третьей степени за заслуги перед одним из столичных благотворительных объединений, активным участником которого Лолита является уже долгое время, пишет газета «Твой день».

Среди гостей певицы были исключительно самые близкие родственники и друзья. Из светских персон на день рождения Лолиты пришли лишь экс-супруга Александра Домогарова Наталья Громушкина да телеведущий Андрей Малахов со своей невестой Анной Бурмистровой. А вот Лариса Долина, которую с нетерпением ждала именинница, не смогла приехать из-за гастролей. Но певица все же прислала своей подруге в подарок мундштук, обрамленный цепочкой с кристаллами Сваровски, пишет «Комсомольская правда».

Интересно, что празднование дня рождения Лолы напоминало свадьбу: столы буквой «П», именинница в свадебном платье и с венком из красных роз на голове. Гости постоянно кричали «Горько!» и заставляли Лолиту и Александра целоваться.

www.shoowbiz.ru