Максим Галкин соберет гарем

18.12.2011

Что готовит зрителям Первый канал?
Экс-«ВИА Гра» Анна Седокова возвращается.
Другим новогодним хитом Первого канала будет ремейк знаменитого фильма Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь», приуроченный к 50-летию картины. (Напомним, что «Россия» готовит ответный удар - самостоятельный мюзикл «Карнавальная ночь. 50 лет спустя»). У Первого канала в руках козырь: их ленту согласился снимать сам Рязанов.

Леночку Крылову сыграет звезда фильма «Водитель для Веры» Алена Бабенко, а влюбленного в главную героиню чудаковатого звукооператора - Сергей Безруков. Людмиле Гурченко тоже нашлось место - актриса споет легендарную песенку про «Пять минут».

Вместо традиционного «Голубого огонька» на первой кнопке придумали новый праздничный проект «Первый дома». Сценарий новогоднего шоу пока держится в строжайшем секрете, но некоторые подробности уже известны. К примеру, София Ротару появится на экране в образе эдакой западной поп-звезды. Стилист Алишер подобрал для Софьи Михайловны роскошную шубу из комбинированного меха норки и соболя. Ротару исполнит старинный хит Игоря Корнелюка «Дожди». Впервые после смерти своего супруга Софья Михайловна согласилась играть в любовных сценах. Мужчину, с которым у звезды вспыхнет страстный роман, изображает актер Родион Нахапетов.

И наконец на «закуску» нам покажут два концерта. Один будет называться «Старые песни о главном», другой - «Новые песни о главном». «Старые песни» будет вести Лариса Долина и Иосиф Кобзон. «Новые» - Максим Галкин сразу с тремя сногсшибательными девушками: Татьяной Арно, Мариной Александровой и экс-«виагрянкой» Аней Седоковой.
Филипп Киркоров станет злым бароном, а Ротару - Примадонной.
Одним из главных «лакомств» для зрителей в новогодние дни станет мюзикл «Звездные каникулы», снятый, как и большинство нынешних мюзиклов, в Киеве. Это история о межгалактическом песенном конкурсе «Космовидение». Там будет всячески злобствовать великий и ужасный инопланетный певец барон фан Стар, которого сыграл Филипп Киркоров. Украинскую звезду Тину Кароль мы увидим в образе земной девушки Маши, победившей коварного барона на конкурсе песни. А Дима Билан сыграет межгалактического певца Фортиано, воспылавшего к Маше нежными чувствами. По сценарию Билан и Тина Кароль сольются во французском поцелуе. По словам обоих, эта часть мюзикла понравилась им больше всего.

В этой новогодней сказке наконец-то осуществится и давняя мечта Софии Ротару. Певица станет инопланетной Примадонной.

- Наконец-то мне предложили роль моего масштаба! - довольно объявила съемочной группе Ротару. По секрету «КП» рассказали, что в сказке звездный статус Ротару подчеркнут гигантским ростом ее героини. Софию Михайловну поставили на высокую подставку, которую задрапировали шестиметровым подолом ее роскошного пурпурного наряда.

Еще в мюзикле появятся девушки из группы «Виа ГРА» (эротичное трио сыграет участниц песенного конкурса) и Валерий Меладзе, перевоплотившийся в бравого капитана космического корабля Зеда.

В планах Первого канала и киевского канала «Интер» были съемки еще одной сказки - «Двенадцать месяцев». На роли братьев-месяцев были приглашены Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев. Но в последний момент звезды почему-то отказались от участия в проекте. По официальной версии, из-за сложного гастрольного графика. А по неофициальной - певцам не понравился сценарий. Теперь «Двенадцать месяцев» телезрители смогут увидеть только в следующие новогодние праздники.

www.kp.ru