Малахов ушел в писатели

21.09.2011

В издательстве "Эксмо" вышла книга популярного телеведущего Андрея Малахова "Мои любимые блондинки" – роман о современном телевидении, предельно откровенный рассказ популярного телеведущего о "легкой жизни" в Останкинwood’e. В судьбах героев книги, говорится в распространенном издательством пресс-релизе, переплелись карьерные и профессиональные амбиции, интриги, любовь и секс.

"Мои любимые блондинки" это своеобразная секс-исповедь сюжет, которой закручен вокруг пяти главных героев – телеведущего ток-шоу "Большая стирка" (Андрей), трех редакторш этой программы и его дамы сердца (Марина). Малахов утверждает, что образ блондинки в его романе собирательный, однако в героине легко узнается бывшая подруга телеведущего Марина Кузьмина. Работать над книгой Малахов начал вскоре после того, как он расстался с Кузьминой. Роман заканчивается на том, что Марина исчезает с неким барменом из известного столичного кафе.

Как выясняется позже, она уезжает в далекую Бразилию и возвращается оттуда с новым именем, новым паспортом и новой внешностью.

Презентация книги состоится по завершении традиционной церемонии вручения главной телевизионной награды "ТЭФИ-2006" 23 ноября 2006 года. Среди приглашенных – известные телеведущие, звезды политики и шоу-бизнеса, писатели: Николай Басков, Юлия Бордовских, Дана Борисова, Валерия и Иосиф Пригожин, Владимир Винокур, Глюкоза, группы "Блестящие", "Рефлекс" и "Фабрика", Жасмин, Анастасия Заворотнюк, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Марина Кузьмина, Ксения Собчак, Лолита, Борис Моисеев, Сергей Зверев и многие другие.

Ряды знаменитостей, решивших изложить в книге события своей насыщенной жизни, пополнил и Борис Моисеев. В отличие от Малахова, работу над своей автобиографической книгой певец начал давно – лет шесть назад. Правда, безумный график заставил его забросить свой писательский труд. И вот недавно он снова вернулся к рукописи, дополнил ее новыми подробностями и даже подписал контракт о ее издании. "Я бросил писать, потому что мне казалось, что это скучно, – делится Моисеев, – но, перечитав написанное через несколько лет, я изменил свое мнение. Прочитал ее запоем и даже удивился – неужели писал я?". Борис начинает свой рассказ с самого детства: именно тогда, он уверяет, все и начиналось. И ведет повествование вплоть до сегодняшнего момента.

Не отстает от коллег и певица Валерия, а также подзабытая ныне Наталья Штурм, которые практически одновременно выпустили мемуары. При ближайшем рассмотрении книжки оказались похожими, как близнецы-братья. Обе ("И жизнь, и слезы, и любовь" Валерии и "Любовь цвета крови" Натальи Штурм) повествуют о несчастной доле российской женщины, страдающей от своих "любящих" мужей. Штурм познакомилась со своим будущим мужем в казино, где он был пьян настолько, что не мог говорить. Но, несмотря на это, певица "долго не подозревала, что он алкоголик и игрок". Валерия тоже знала, что Шульгин увлекался алкоголем: "Шуйский, как я уже писала, тогда страшно пил. Выдувал по бутылке виски в день. Увлекся он и кокаином. В сочетании с алкоголем это адский коктейль. Мой муж стал полностью неуправляем". С каждым годом мужья певиц, что называется, "зверели", потому обе они подробно описывают все ужасы семейной жизни, которые им пришлось пережить.

ytro.ua