Медсестра из Маски-шоу стала хозяйкой борделя

31.12.2011

На днях в московском ночном клубе "Метелица" состоялась презентация 48-серийного телефильма "Проклятый рай", посвященного трудовым будням элитного публичного дома. Создатели позиционировали свой сериал как "скандал года". В главной роли – хозяйки борделя – снялась Эвелина Бледанс, известная зрителям, как сексапильная медсестра из "Маски-шоу". Актриса настолько вжилась в образ своей героини, что прямо на презентации публично потребовала от партнера по фильму заняться с ней любовью.

Публику на презентацию зазывали обещаниями показать нечто ну очень "горяченькое", зрители заранее облизывались и готовились смаковать "клубничку". Но просмотр одной из серий фильма принес зрителям разочарование: секса в "скандале года" почти не оказалось.

Эпатажная телеведущая Светлана Конеген покинула презентацию, едва успев переступить порог. Ее кто-то сразу предупредил, что "секса сегодня не будет". Расстроенная, она не стала дожидаться показа, фыркнула и демонстративно направилась на выход.

Окончательно миф о скандальности сериала развеял режиссер Игорь Коробейников:
"В "Проклятом рае" постельных сцен немного. Но фильм действительно скандальный, потому что рассказывает о буднях публичного дома". Режиссер также поведал, что картину купил телеканал НТВ, транслировать ее начнут с февраля будущего года. А напоследок посоветовал всем родителям обязательно показать сериал своим 14-летним дочерям, чтобы деточки точно знали, чего в этой жизни делать не надо.

Наташа Королева с Тарзаном показ проигнорировали, но явились на банкет. "В этом фильме я играю эпизодическую роль, – поделился стриптизер. – Негодяя, конечно же. Меня удивляет, почему режиссеры не видят во мне актера. Если и предлагают роли, то либо сыграть себя самого, либо тупой кусок мяса, бегающий с оружием. А я могу и хочу играть в хорошем кино! У меня есть актерское образование и талант – не только задницей вертеть! Кстати, и трюки я сумею выполнить сам, без дублеров".

Пока Тарзан разливался соловьем, Наташа Королева переключилась на ломившийся от угощений стол, накладывая в тарелку все, что оказалось в пределах досягаемости. Супруг безуспешно увещевал "поп-диву" поменьше "метать", та в ответ счастливо улыбалась, поглощая в немереных количествах рыбу, мясо и колбасу, будто после недельной голодовки. Кушанья он употребляла вместе с коктейлем из водки и белого вина. Глушко силой извлек Королеву из-за стола и потащил на выход.

Тем временем Эвелина Бледанс, воспользовавшись отсутствием на вечере своего супруга, активно развлекалась с партнером по фильму Максимом Дроздой. Сначала актриса предложила ему заняться любовью прямо на сцене. А когда мужчина отказался, взгромоздилась к Дрозду на колени и начала производить возвратно-поступательные движения. Макс дрогнул, вскочил и смело ринулся в мужской туалет.

Вернувшись, он тут же отправился с Эвелиной на танцпол. Откуда парочка плавно вытанцевала в пустой бар, где уже без помех в лице зрителей принялась упоенно целоваться.

ytro.ua