Новогодняя ночь с Жанной Фриске

26.02.2012

Звезды шоу-бизнеса, отправляясь кто в новогоднюю работу, кто на каникулы, желают читателям Дней.Ру весело встретить Новый год и провести его без бед. В эти дни звезды делятся с нами своими новогодними историями.

Певица Жанна Фриске: "Желаю, чтобы все свои неприятности Вы оставили в прошлом году, а в новый взяли только везение и счастье! Желаю встретить Новый год с близкими сердцу людьми!" А о себе Жанна сообщает: " На новогодние каникулы я собираюсь поехать отдохнуть на Гоа.

Мне нравится сказочная страна Индия, ее национальный колорит, безмятежная погода и беззаботные жители. Там есть все для отличного релаксирующего отдыха – бескрайние пляжи, увлекающие достопримечательности, и главное – их теплое море, под шум волн которого можно забыть о суете".

Саша Савельева, группа "Фабрика": "В прошлом году 31-ого декабря мы с девочками застряли в лифте за несколько минут до речи Президента! У группы "Фабрик" есть традиция: мы пишем на бумажках желания и с боем курантов поджигаем их, а пепел бросаем в бокалы с шампанским и выпиваем залпом. И вот мы заперты в лифте, все истерят, бумажки с зажигалками наготове, неужели так и встретим Новый год в этой клетке?! Слава богу, нас вовремя вызволили из лифта, и мы встретили Новый год, как полагается!"

Алексей Гоман, победитель проекта "Народный артист": "Для меня Новый год – это волшебный, семейный праздник. Но последние три года в новогоднюю ночь я работаю. И для было бы настоящее счастье, если бы в Новый год я оказался в кругу своей семьи и друзей".

Саша Асташенок, группа "Корни": "Когда мы были с братом Димой маленькими, мы очень ждали Деда Мороза. И однажды родители вызвали приглашенного актера домой. Мы пропели ему все песенки, рассказали стишки, он вручил нам подарки. А потом родители пригласили Дедушку Мороза за стол. Наша квартира, очевидно, была последней в его списке, поэтому "дед" был уже в расслабленном состоянии. Он снял бороду, и у нас на глазах превратился в простого смертного. Мы с братом были в шоке!"

Певица Валерия: "Больше всего запомнился праздник, когда мы всей семьей отмечали Новый год в Аткарске. Я накануне съездила в Москву, привезла всем чудесные подарки… Мы вместе с детьми наряжали елку различными шариками, играли на кларнете, на фортепиано, пекли вместе печенье…"

Аня Куликова, солистка группы "КуБа": Однажды мы с друзьями поехали встречать Новый год в Дом отдыха. Он представлял собой какое-то мрачное сооружение, в котором к тому же вырубился свет. Настоящий дом с привидениями! И мы ходили по нему со свечками. У нас собой было целое ведро салата оливье, куча всякой еды. И мы бросали кусочки собаке, которая там жила. Когда мы увидели ее на следующее утро, у бедного животного был такой раздутый живот, как мячик, казалось, вот-вот лопнет…

Ксюша Новикова, солистка группы "Блестящие": " Я уже приготовила сюрпризы своим девчонкам. Юля, Надя и Аня могут лишь догадываться, что это будет. Обещаю – это очень модно и гламурно! От Нового года я жду чего-то нового, сногсшибательного в своей жизни и много подарков. Мужчины же должны дарить женщинам, прежде всего, свою любовь. Это самое главное и самый лучший подарок".

Андрей Григорьев-Аполлонов, группа "Иванушки International": "Однажды случилось так, что я отмечал Новый год в полном одиночестве. В 1990-м прямо 31 декабря я приехал из родного Сочи в Москву, чтобы остаться в этом городе надолго. Друзей у меня в столице тогда не было. И я встретил Новогоднюю ночь один. В чужом городе".

Максим Волков, солист группы "Амега": "Елки обычно ставлю на Новый год живые. Мне очень нравится их запах. Это придает празднику особое волшебство. В этом году хочу украсить ее необычно. Например, маленькими бутылочками хороших элитных напитков – виски, коньяк, текила от таких марок, как Martell, Ballantine's, Audry. Я сам пью редко и мало, и предпочитаю только хорошие марки от известных мировых производителей".

Вика Дайнеко, победительница "Фабрики звезд": "Самый запоминающийся подарок сделал мне мой любимый молодой человек."Фабрики звезд" закончилась в последних числах декабря, я вернулась домой и даже не знала, буду ли справлять Новый год. У меня ни елки не было, ничего. Я прихожу в квартиру, а там… Он приехал ко мне домой, нарядил потрясающую елочку и положил под нее красиво завернутые подарки для меня. Это незабываемо!"

                      

www.dni.ru