Певица Жасмин худеет

24.08.2011

Вчера писали о том, что уголовное дело против бывшего супруга и продюсера певицы Жасмин, бизнесмена Вячеслава Семендуева прекращено «за отсутствием состава преступления». Дескать, адвокатам обвиняемого удалось убедить суд, что конфликт этот чисто семейный и невозможно точно определить происхождение знаменитой ссадины на носу красавицы - бил ли ее ревнивый муж или сама случайно о дверной косяк ударилась...

- Да дело, насколько мне известно, давно прекращено, - сказала пресс-секретарь Жасмин Наталья Берег в интервью газете «Труд». - Чего газеты на эту тему возбудились? Жасмин еще два месяца назад, как только состоялся развод, поставила на этом вопросе точку.

- То есть согласилась, что избиений не было?

- Как не было? Да она лишь один процент того, что происходило, рассказала публично. И я это могу подтвердить, я ведь тоже свидетельница. Но просто она решила перевернуть эту страницу своей жизни. Пусть Семендуев живет счастливо и спокойно - если совесть ему это позволит.

Слухи о том, будто гастрольная карьера Жасмин сильно пострадала в результате многомесячного скандала, Наталья опровергла. По ее информации, певица просто углубилась в накопление нового музыкального материала и больше времени проводит в своей московской студии «Жасмин-продакшн» (которая, к слову, не являлась предметом имущественного спора при разводе, поскольку была зарегистрирована на саму артистку, Семендуеву Сару Львовну ). При этом она сама себе продюсер и пока ни к какой из известных продюсерских фирм прибиваться не планирует.

- Наталья, выходит, Жасмин, по сути, варится в собственном соку?
- Не скажите, уже записана новая песня, премьера состоится к Новому году, к ней проявили интерес на Первом канале, который вообще поддерживает Жасмин.

- А что скажете по поводу гипотетической беременности от танцовщика Андрея Гасаненко?
- Господи, и эту чушь газеты продолжают муссировать? Андрей - надежный товарищ и счел долгом в трудные моменты быть рядом с Жасмин. Как была с ней я - и что, меня тоже в любовницы Жасмин запишете?..

Потом - как могла Жасмин, горская еврейка, нарушить строгие восточные законы? Да если б имелись хоть какие-то доказательства ее внебрачной связи, ее отец первым бы осудил. И где вы видели «беременность», при которой женщина теряет килограммы, как это произошло с Жасмин в последние месяцы?

Наталья также сообщила, что часть отступных денег (их сумма - полтора миллиона долларов) Жасмин намерена потратить на покупку квартиры, которую подыскивает. Пока же снимает трехкомнатную квартиру в доме на Ярцевской улице, где живут и некоторые другие деятели шоу-бизнеса. На днях вернулась с сыном Мишей с теплых морей, куда возила сына на осенние каникулы...

www.shoowbiz.ru