Писанка сломала партнеру руку

02.11.2011

Каждый субботний вечер украинские телезрители замирают у голубых экранов. Еще бы, вот уже месяц по каналу «1+1» в прямом эфире транслируют самостийное красочное шоу «Танцы со звездами». Популярный во всем мире проект пришелся по душе нашим братьям-славянам. Они с удовольствием наблюдают, как Руслана ПИСАНКА, экс-«ВИА Гра» Надя ГРАНОВСКАЯ (МЕЙХЕР), Остап СТУПКА (сын актера Богдана СТУПКИ) и многие другие известные в Незалежной персоны лихо отплясывают под аккомпанемент эстрадного оркестра. Наш спецкор побывал на съемках программы «Танцi з зiрками» и выведал закулисные тайны.

Тяжелее всего на проекте приходится худенькому партнеру Русланы Писанки — Николаю Коваленко, призеру международных танцевальных конкурсов.

Несмотря на то, что Руся за лето сбросила аж 17 килограммов, а за время тренировок в «Танцах» еще семь, поддержки партнерши не раз заканчивались для Коваленко тяжелыми травмами.

— Однажды Николай так неловко подхватил пышнотелую Руслану, что сломал себе левую руку, — признался администратор проекта Роман. — Слава богу, профессионал Коваленко, превозмогая боль, нашел в себе мужество во время очередного эфира выйти к зрителям. А на следующей неделе Писанка всей массой так прыгнула на Колю, что он с трудом ее поймал. При этом Коваленко получил вывих правого плеча. И снова он не позволил себе дать слабину и покинуть проект. Поражаюсь стойкости Коли, тем более, что все артисты работают в наших «Танцах» совершенно бесплатно!

Травмы были и у Нади Грановской (Мейхер). В первый же день тренировок экс-солистка «ВИА Гры» поскользнулась и упала, после чего под ее левым глазом расцвел огромный синяк.

Уйдя в начале нынешнего года из популярного секс-трио, девушка решила попробовать себя в качестве телеведущей в программе «Невероятные истории любви». Получив приглашение принять участие в «Танцах», Надя сразу согласилась. Плясками она занималась с детства, а в студенческие годы показывала стриптиз в ночных клубах украинского города Хмельницкий.

— Надя в последнее время прямо светится от счастья, — поведала Галина Ивановна, вахтерша Киностудии имени Довженко, где проходят съемки. — Говорят, теперь у нее личная жизнь наладилась. Недавно из тюрьмы вышел ее любовник, и она старается всячески ему угодить. Мейхер даже из «ВИА Гры» ушла по его настоянию. Этому бандюку не нравилось, что его девушка выступает в таких вызывающих нарядах. Поэтому сейчас она танцует исключительно в закрытых платьях.

Напомним, что известный криминальный авторитет Александр Лищенко, он же — Лича, владел крупнейшим в Киеве Троещинским рынком и несколькими доходными предприятиями в Житомире. После гибели его сподвижника, 43летнего Валерия Прыщика, Личу объявили в розыск по подозрению в убийстве «делового партнера». Кстати, именно тогда Киев заговорил о бурном романе Личи с Надей Грановской.

Знающие люди поговаривали, что, когда в конце концов Александра поймали, осудили и отправили в колонию, Надя навещала его «в местах не столь отдаленных» и с нетерпением ждала возвращения.

Теперь влюбленные снова вместе и проводят друг с другом почти все время — соскучились!

P.S.

Когда верстался номер, стало известно, что Надя Грановская покинула проект — зрители и судьи поставили даме и ее партнеру Игорю Яременко наименьшие оценки.

vazhno.ru