Пластиковые окна лучше всего продаются летом.

25.04.2016

Летний период является наиболее плодотворным для компаний, занимающихся пластиковыми окнами и сопутствующими материалами. Данная информация прозвучала в понедельник, во время пресс-конференции проведенной в Москве участниками отрасли. Большинство людей предпочитают именно жаркое время года для того, что бы заказать работы по монтажу новых окон или пластиковое остекление балконов, и этому есть объяснение.

Дело в том, что большинство строительных компаний стараются приурочить сдачу объектов к середине весны. Именно тогда и начинается серьезная покупательская активность на рынке недвижимости. Люди, въезжая в новое жилье, сразу же затевают ремонт, который длится около 1-2 месяцев.

Соответственно, до окон доходит дело именно летом. Поэтому, не смотря на жесткую конкуренцию и обилие предложений, работы хватает с головой, вплоть до того, что сотрудники вынуждены брать отпуска осенью, иначе не удастся справиться с завалом.

Нужны ли вообще пластиковые окна? Да, нужны, ведь это не дань моде, а удобная и практичная вещь. Они не пропускают шум, пыль, сберегают тепло. То же самое можно сказать и по поводу балконов, особенно – выходящих на солнечную сторону. За день стены квартиры сильно прогреваются, и в ней невозможно находиться. Если обшить балкон пластиком, вставить стеклопакеты и повесить жалюзи, то в вашем жилище вновь станет прохладно! А проводить подобные работы действительно лучше летом, что бы без каких либо проблем вынуть окно в комнате на несколько часов.