Причины бесплодия

02.12.2011

Проблемой многих женщин сейчас является невозможность родить при подтвержденном традиционной медициной диагнозе: "практически здорова". Врачи в непонимании разводят руками, и если не успевают "залечить до смерти", то следующим этапом становится обследование мужа. Мужчины во все времена врачей боялись, а тут еще такой щепетильный вопрос, да еще и такой метод получения "необходимого" для обследования …

Я предлагаю свою точку зрения на эту проблему, не претендуя на то, что мое мнение это истина в последней инстанции. Начну с причин.

1. Теория последовательных воплощений души в разных телах и платы за совершенные ошибки в предыдущих воплощениях уже давно стала расхожей.

Но что это дает для понимания проблемы бесплодия? Если попробовать представить, что с глобальной точки зрения наше человечество, что это единый организм, то логично будет предположить, что если страдает одна клеточка, то чувствуют это тем или иным образом остальные.
Рождение нового человека в семье, которая готовилась к такому событию и ждала его - это всегда радость и награда. Поэтому если именно это и не получается можно задуматься о том, что с точки зрения "высших сил" может или могло послужить для этого причиной. Во всех религиях есть одна общая заповедь - "не убий!"
Так вот в 8 случаях из 10 один, а то и оба родителя нарушили именно эту заповедь в одном из своих предыдущих воплощений. Уже с рождения человек, с таким опытом, получает определенную негативную программу, вписанную в судьбу. Эта негативная программа имеет следующие последствия: склонность к депрессивным состояниям( редко – к суициду), заболевания мочеполовой системы, ведущие к бесплодию, повышенная вероятность несчастных случаев и травматизма, невозможность выстраивать и иметь перспективные и гармоничные отношения с противоположным полом.

2. Еще одной причиной может стать наличие в роду человека, желающего иметь ребенка, родственника, причастного хоть и косвенно к чьей-нибудь смерти. Тогда расплатой за ошибку одного, становятся проблемы у людей этого рода до 12 колена ( колено в данном случае это один из тех людей, кто попал в эту родовую проблему). То есть человек, рожденной в семье, где уже есть такая проблема ,может наблюдать следующие её проявления: наличие в семье людей с психическими отклонениями или заболеваниями, онкологией, погибших от несчастных случаев, бездетных и бессемейных.

3. Третьей причиной может стать негативная программа, источником которой был заказанная, то есть оплаченная порча. Порча может идти по материнской или по отцовской линии, может затрагивать только мужчин или только женщин. Проявляется в тотальном невезении, серьезных проблемах со здоровьем, которые плохо диагностируются и, как следствие, не поддаются лечению.

www.sunhome.ru