Прочти судьбу по ноге

16.10.2011

Гадать по руке, похоже, научились уже все. И скучно как-то стало — все о себе знаешь, заработать на хиромантии не удается и вообще хочется новых горизонтов! На запрос народа тут же отреагировал индус Имр Сомоги. Еще двадцать лет назад он начал изучать тайны ноги и пришел к весьма интересным выводам.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, по форме пальцев, их размерному соотношению, гибкости и изящности можно установить, каков характер человека, какие перемены в жизни его ожидают, в какой сфере он добьется успеха.

Гадание по ноге стоит начать с изучения формы ступни — чем она шире, тем большим разумом и расчетливостью обладает человек.

Такие люди — отпетые реалисты. А вот изящная ступня, напротив, свидетельствует о натуре творческой, мечтательной и крайне ранимой. Таких людей очень просто вывести из себя.

Теперь пора обратить внимание на пальцы. У каждого из них — своя ответственность за ту или иную сферу (см. рисунок). Изгиб того или иного пальца, неправильная форма говорят о прошлых и, возможно, нынешних неудачах в той сфере, за которую он отвечает. Если один из пальцев заметно более развит и выделяется на фоне других — это качество можно считать доминирующим в вашей жизни. «Слияние» двух пальцев говорит о неразрывности этих двух характеристик и их совместном влиянии на вашу личность.

Если вы нашли красноватые пятна на пальце — ждите перемен в этой области. Спрятанный за четвертый палец мизинец лишний раз доказывает, что вы боитесь думать об опасности, зарывая голову в песок, но так и не чувствуя себя в безопасности. Такая ситуация на левой ноге — еще и сигнал о том, что вы слишком доверяете своим любимым, — порой абсолютно напрасно.

Приподнятые кончики пальцев свойственны натурам мечтательным. А вот как бы загнутые вниз, с ногтями, больше напоминающими когти, — говорят о легковерности хозяина и его зависимости от чужого мнения. Чем лучше развит большой палец правой ноги — тем больше любит болтать его владелец. Треугольные и квадратные концы больших пальцев — свидетельство некоторой замкнутости и немногословности. Шишка на большом пальце — это доказательство хорошей приспособляемости к жизни, но вместе с тем и излишняя подверженность чужому мнению. Возвышения на ногте большого пальца, к сожалению, подчеркивают нестабильность в эмоциональной сфере и излишнюю раздражительность.

Красивые, безупречно ровные и изящные пальцы, образующие красивую линию, показывают высокий уровень организованности, четкости, аккуратности и любви к порядку, порой даже навязчивой.

А если вы обнаружили мозоль на том или ином пальце — поменяйте, наконец, неудобную обувь и займитесь уходом за ногами, ведь они теперь, как выяснилось, тоже ваша визитная карточка.

www.sunhome.ru