Пугачева нагадала себе мужа

07.03.2012

В середине января, на Святки, даже многие из тех, кто обычно не суеверен, поддаются всеобщему настроению и начинают пробовать различные способы гадания. Звезды шоу-бизнеса не исключение, и традиционные святочные гадания порой преподносят им интересные сюрпризы.

Например, своего последнего, теперь уже бывшего мужа Филиппа Киркорова, Алла Пугачева нагадала себе еще лет двадцать назад. Примадонна сама рассказывала друзьям, как однажды под Крещение гадала на подслушивание.

Этот способ гадания прост: нужно выйти ночью на улицу и спросить имя первого встречного, пишет "Московский комсомолец". Именно таким должно быть имя будущего жениха.



Алле Пугачевой попался несуеверный мужчина, который в ответ на ее вопрос только рассмеялся. "Все это филькина грамота, девушка", - только и сказал он.

Вот таким мистическим образом, как выяснилось, появился в жизни Аллы Борисовны Филипп Киркоров. Кстати, даже несмотря на развод супруги сохраняют хорошие отношения и часто встречаются. Недавно певец даже купил квартиру в доме Пугачевой.

А певица Ирина Салтыкова уверяет, что своего экс-супруга Виктора Салтыкова она видела во сне еще задолго до замужества.

"Приснился мне парень светловолосый, на белом коне, - вспоминает певица. - Черты лица я не очень запомнила, но была точно уверена, что на тот момент у меня таких знакомых нет. Спустя много лет, когда я вышла замуж за Виктора Салтыкова, я вспомнила тот сон и сказала ему: "А ты же мне снился! Суженым назывался!"

Супруга Николая Баскова Светлана раньше тоже частенько гадала. Правда, став законной женой артиста и матерью ее ребенка гадать она перестала дабы не искушать судьбу.

"После нашего знакомства с Колей, когда он еще только начал за мной ухаживать, я часто тайком гадала на свечах, - призналась Светлана. - Это гадание — одно из самых старинных, насколько я знаю, так гадала еще моя прабабушка. А делается это так. Поздно ночью я брала прозрачный стакан или глубокую тарелку, наливала туда воды и клала свое колечко. Только нужно обязательно, чтобы это колечко было без камня. Потом в ложечке над пламенем свечи я растапливала воск и приговаривала: "Гори-гори, свеча, топись-топись, воск, расскажи, будем ли мы вместе в будущем году?"

"Я лила воск в воду в центр кольца и внимательно рассматривала форму застывшего воска, - поделилась своим способом гадания жена певца. - Я знала, если он растечется по блюдцу полосочками — вашей любви не страшны никакие преграды, ляжет звездочками — появится новый друг, а коли получился зверь, надо быть осторожной — у тебя имеется соперница. К счастью, у меня, сколько раз я ни гадала, всегда выходил первый вариант. Я поняла, что с этим мужчиной, с моим Колей, я буду как за каменной стеной".

                 

www.dni.ru