Рахманова избила брата

18.12.2011

Недосягаемые звезды шоу-бизнеса сияют себе на небосклоне, и до них совсем не дотянуться. Сейчас они – серьезные мужчины и женщины, которые каждую секунду делают свою популярность. А вот какими они были в детстве?

Маленькие детские проказы порой перерастают в серьезное хулиганство. Однажды Светлана Хоркина почти спровоцировала инфаркт крестной мамы.

"Я была страшной хулиганкой.

Я дружила с ребятами, и, конечно, это давало о себе знать. Как-то мама ушла на работу и поручила меня крестной. Когда крестная отвлеклась, я залезла на подоконник, спряталась за шторы. Крестная чуть инфаркт не получила, пока меня искала. Подняли панику, SOS! Но те, кто шел вечером с работы, увидели меня со стороны улицы и, таким образом, меня нашли. За шторой я простояла где-то часа два точно!" – рассказала Светлана.

До смерти замучил своих любимых и Станислав Садальский, актер театра и кино.

"Я был очень примерным. Когда я закончил воронежский интернат, в честь моего ухода сотрудники решили устроить банкет. Они сказали, что больше такого дурака не видели", – поделился со специальным корреспондентом Стас.

Мало того что наши артисты вконец изводили людей, которые их окружали, многие из отечественных светских львиц и львов еще и мылили шеи близким родственникам и друзьям. Например, Ирина Рахманова как-то раскрасила лицо брату.

"В детстве я бузила себе потихонечку, хулиганила, как все дети. Еще по деревьям лазила, над учителями подтрунивала. А вот с мальчишками я не дралась, я вообще не люблю драться. Правда, брата в детстве била, но мне это быстро разонравилось", – сказала актриса.

Катя Лель, любимица Жан-Клода ван Дамма, была поспокойней всех остальных, но, как и все дети, вставляла палки в колеса своим одноклассникам.

"В детстве я была примерной девочкой, но при всём этом мне иногда хотелось пошкодить. В первом-втором классе у меня был урок музыки, мы проходили Бетховена. И вот учительница подняла мою соседку по парте и попросила ее сказать название произведения. Та не знала и не слышала, что в этот момент я ей подсказывала правильный ответ. Тут я решила над ней подшутить и убрала стул, на котором она сидела. Она села со всего маху на стул, которого под ней не оказалось. Весь класс засмеялся, девочка расплакалась, а меня выгнали с урока. Это была моя первая и последняя двойка за поведение", – похвасталась достижениями Катя.

Хулиганили в детстве все, но проказы в тот период и закончились. Правда, не у всех. В детство до сих пор впадает певец Александр Киреев.

"В детстве я стрелял из рогатки, причем это оружие я всегда делал сам. Мы с дворовыми мальчишками старались не палить по девчонкам и уличным фонарям, в основном стреляли по мишеням – бутылкам. Так что никто при этом не страдал. Кстати, я и сейчас хулиганю. На концертах, например. Мы устраиваем так называемые «зеленые» концерты, где друг на друга вешаем туалетную бумагу, еще что-нибудь подобное. Зрителям, конечно, кажется, что это полный абсурд, но нам очень весело", – признался нам победитель "Фабрики звезд-3".

www.e-motion.com.ua