Сезон отдыха или горячая новогодняя телепрограмма СТБ

29.02.2012

У вас разбегаются глаза, ведь вы не знаете, что посмотреть в новогоднюю ночь? СТБ спешит на помощь – мы составили для вас удобную телепрограмму самых интересных праздничных передач, фильмов, проектов и шоу нашего канала.

Суббота, 30 декабря. Говорят, под Новый год что-нибудь произойдёт…

Ещё бы, конечно произойдёт. Мы решили отличиться от других телеканалов, поэтому и начнём бурное празднование раньше всех – c самого субботнего утра. Ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая позаботиться о том, чтобы в Новый год у вас на столе были не только традиционные салаты оливье и шуба.

В выпуске под названием «Новогодняя вечеринка» она, известная актриса и отличный кулинар, предложит несколько оригинальных рецептов: «Пьяная утка», «Пальчики из семги в медовом соусе», «Сельдь в текиле» и десерт из йогурта.

А продолжит веселье на канале СТБ проект,  носящий обычное спокойное название «Новогодний Разгуляй». Время перед одеванием и походом в супермаркет вам помогут скоротать только лучшие звезды украинской и российской эстрады: Н.Могилевская, Ф.Киркоров, М.Распутина, «Скрябин», П.Моисеев, А.Винницкая, В.Павлик, О.Газманов, С.Павлиашвили и другие. А ведущими программы будут не менее известные личности -  Андрей Малахов и Лолита.

А справиться со всеми предпразничными домашними хлопотами мы рекомендуем до 18:00 – ведь именно в это время канал СТБ приготовил для вас новогодний выпуск программы «Невероятные истории любви». Вот на экране актриса Ольга Прокофьева, потешная Жанна Аркадиевна из сериала «Моя прекрасная няня». Чтобы сделать любимой Оле оригинальный подарок к Новому году, скандально известный олигарх Владимир Гусинский когда-то преодолевал тысячи километров и врису Аду Роговцеву новогодний подарок однажды ожидал не под ёлочкой, а под дверью родного театрального института. Именно там 1 января 1956 она случайно встретила своего преподавателя Константина Степанкова, который позже стал любовью всей ее жизни. А Юрий Гарин, известный ныне бард, после встречи со своей возлюбленной поверил в новогодние чудеса и даже в Деда Мороза. Хорошо, когда старый год заканчивается так романтично!


Воскресение, 31 декабря. «Дедушка Мороз, а что такое лето?»

И в этот день СТБ снова заботится о своих зрителях! Во-первых, мы даём вам хорошую возможность выспаться, поэтому большая премьера нашего канала – художественный фильм «Снежная королева» - продолжит сезон зимнего отдыха только в 13:20.

Это старая добрая сказка переделанная на новый лад, и теперь, по сценарию, Снежная королева – коварная эстрадная певица, Кай и Герда – влюбленные молодые люди. По словам создателей картины, Андерсен, создавая детскую сказку, просто не решился сказать, что Снежная королева – женщина на склоне лет, не только украла и заморозила Кая, но и соблазнила его. Кстати, и Герда здесь не столь самоотверженна и добра, как в первом варианте. Режиссер фильма - Елена Райская, известная зрителям по фильмам "Другая жизнь", "Супертеща", "Неравный брак". А в главных ролях заняты Марат Башаров, Регина Мяник, Андрей Подошьян и Яна Поплавская.

А вот дальше мы устроили настоящую ловушку, и оторваться от экранов своих телеприёмников вы уже не сможете – в 15:00 проводить 2006 год предлагаем вам с программой «Звездные окна-2006». Телеканал СТБ подготовил свой хит-парад наибольших курьезов уходящего года. Вас ожидает яркий калейдоскоп событий из жизни страны и зарубежья. В каждой номинации – сразу несколько претендентов на звание «самого незабываемого явления года», а определять победителя, конечно же, будут знаменитости. Все они – украинские и российские звезды – причастны к той или иной тематике, поэтому без труда могут выступить  экспертом и  прокомментировать событие. К примеру, в номинации «Дикие танцы» кто, как ни виртуозный танцор и балетмейстер Григорий Чапкис, смог бы лучше рассказать о разнообразных па и о потешных выходках на паркете? А политик Нестор Шуфрич поведает о силе «Золотых слов» в одноименной категории.
Также на съемках новогоднего шоу были замечены актеры Богдан Ступка, Ольга Сумская и Владимир Горянский, музыканты Святослав Вакарчук, Фагот из «ТНМК» и Виталий Козловский, политики Николай Катеринчук, Инна Богословская и Екатерина Ващук и многие другие.

Что дальше? А дальше – абсолютно несносная жара! Заряд юмора и положительно хорошего настроения под запах апельсинов вам подарит никто иной, как  неподражаемый Михаил Задорнов, который с радостью приехал в Киев по приглашению канала СТБ. «Я люблю тебя, жизнь!» - это абсолютно новая программа, состоящая только из «свеженьких» миниатюр. Невозмутимый, циничный, давно знакомый, зорко следящий за реальностью – не надейтесь, от Михаила Задорнова не скроется ни один ляп, не важно, кем допущенный. Утром в газете, вечером в куплете, как раньше говорили. И публика доверяет юмористу. Он человек проверенный, не обманет. Внимание, занавес поднимется ровно в 19:00!

Эх, шампанское открывать пока рано, но и без прохладительных напитков не обойтись – вечер смеха на канале СТБ продолжит «Новогодняя юмористическая дискотека» в 21:00. На этот раз поддерживать ваше праздничное настроение будут артисты  Елена Воробей, Александр Песков, группа "Экс-ББ", "Смешной театрик", Владимир Жуков и Любовь Богачева и многие другие.

А вот на 01:00 вам стоит припасти несколько килограмм льда – в это время стартует новогодний огонек «Седьмое небо». Но мы специально сохраним интригу и посему не раскроем секрет о его участниках. Скажем только, что скучать уж точно не придется!

Пять дней послепраздничного отдыха вместе с СТБ

С понедельника уже 1 января и до пятницы 5 января вас ждут только незабываемые программы, кино и шоу!

Каждый день в 15:30 смотрите лучшие новогодние художественные фильмы – «Сирота казанская», «Снежная любовь или сон в зимнюю ночь», «Кушать подано! Или Осторожно, Любовь», «С Новым годом! С новым счастьем!».
А вечером в 17:50 – отдыхайте с юмористической программой «Новогодняя шутка», после которой в 19:00 праздничную эстафету будет продолжать Михаил Задорнов.
А всеми любимые мюзиклы «Приключения Верки Сердючки», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Сорочинская Ярмарка», «За двумя зайцами» и «Золушка» на протяжении всей выходной недели в эфир будут выходить в 22:40.

Но если Вы что-нибудь не успели посмотреть, не отчаивайтесь – мы позаботились и об этом. На СТБ во время праздничной недели будет работать система утренних повторов. Так что, заводите будильники, ставьте кассеты, DVD и прочие приспособления для записи – ведь такое пропустить просто невозможно!

СТБ – сезон отдыха.
Поверьте, такого вы ещё не видели!

Подготовили Димас Мицкис и Марина Капчинская