Шокирующее убийство ВИА Гры

08.08.2011

Популярная группа "ВИА Гра" в полном составе вместе с продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком 9 ноября дали первую в истории секс-трио пресс-конференцию в Москве. "Мы хотим рассказать вам все сами!" – обосновали этот шаг девушки.

"Судя по тому, что о нас пишут в прессе, мы каждый месяц беременны, в том числе и я", – рассказал композитор группы Константин Меладзе. Мало того, что весь коллектив "ВИА Гры" был намерен раскрыть все свои секреты, группа еще и представила свой новый видео-клип, в корне отличающийся от всего, что девушки и их продюсеры делали ранее.
На этот раз клип имеет небольшой, но душераздирающий сюжет.

Любой ценой девушка пытается удержать своего любимого, который намерен ее предать. Она ревнует и страдает весь клип, в конце концов, становится ясно, что красавица убивает своего возлюбленного, лишь бы он не достался никому кроме нее.

Главную роль в клипе играет одна из солисток Оля Корягина, ее безудержная любовь и смертоносная ревность показаны наиболее ярко. Основное поле действия Оли – спальня. Другие солистки - Вера Брежнева и Альбина Джанабаева так же присутствуют в клипе и так же ревнуют и переживают, но уже гуляя по городу. Вера, например, несколько раз роняет в лужу нож, запачканный кровью, весь клип пытается оттереть руки от крови, а Альбина появляется в кадре и вовсе за решеткой. Так что не понятно, кто именно из девушек кого убил, но понятно, что убийство все же было совершено. Мелодичная песня "Цветок и нож", на которую и было снято видео, претендует на то, чтобы стать одним из самых ярких музыкальных хитов будущей зимы.
Интересно, что, как рассказал Константин Меладзе, группа планирует полностью изменить свой имидж. "Мы будем уходить в более глубокую и содержательную музыку, - раскрывает планы Меладзе, - чтобы каждая работа была шагом к самореализации девушек. Теперь мы ориентируемся на нового слушателя – человека более зрелого и начитанного, интересующегося не формой, а содержанием".

О том, как долго сможет существовать коллектив в этом составе и с новым репертуаром, Меладзе сказал следующее: "Я считаю, что наша группа – это не просто коллектив, это живой организм, который может прекратить свое существование в любую минуту. Поэтому загадывать что-то на будущее я не могу. Но так как сейчас группа находится в наилучшей своей форме, нужно пользоваться этим и ходить на ее концерты, пока это так".

О том, какую правду о себе на этой пресс-конференции поведали солистки "ВИА Гры", читайте в ближайшее время.

www.dni.ru