Скандальное шоу в доме Меньшовой

29.10.2011

В телевизионном доме известной актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой 23 ноября случился настоящий скандал. Причем, спровоцированный самой актрисой.
В сериале "Все смешалось в доме…" на канале СТС Юлия играет Полину Ремизову – жену Вениамина Ремизова, роль которого исполняет Иван Агапов. По сюжету семейство Ремизовых враждует с главными героями сериала – семейством Бобовых. Глава семейства Иван Бобов неожиданно становиться главой косметической компании и занимает место, на которое метил Вениамин. Ради того, чтобы сместить Ивана с этого поста, Полина Ремизова готова пойти на многое…

Полина решает устроить у себя дома светский раут, на котором планирует высмеять все семейство Бобовых.

Она созывает на свою вечеринку друзей семьи и партнеров по бизнесу. Приглашает на мероприятие и Бобовых. Правда Полина сообщает им, что планируется маскарад и просит явиться в карнавальных костюмах. Бобовы принимают приглашение и наряженные в пух и прах появляются в доме Ремизовых. Там они, конечно, попадают в неприятную ситуацию, так как оказываются шутами на светском рауте.

Оскорбленный Иван Бобов бросается на защиту чести своего семейства. Ловкий удар с его стороны, и Вениамин Ремизов как подкошенный падает на паркет в гостиной. Юлия начинает бегать вокруг бездыханного мужа, кричать на Бобовых, подбирая для них изысканные оскорбления. Она пытается привести мужа в чувства… Бобовы же не собираются выслушивать в свой адрес гадости. Они достойно отвечают Полине бранью на брань и гордо покидают поле битвы.

Сцена скандала в доме Ремизовых снималась в павильоне компании "АМЕДИА" целый день 23 ноября. В этот день актеры немало повеселились на съемочной площадке. Во время репетиций Юлия Меньшова не могла сдерживаться от смеха в те моменты, когда ей нужно было делать скорбное лицо. Окружающие актеры смеялись вместе с Юлией. Даже пролежавший пол дня на полу Иван Агапов хохотал. Один лишь Петр Красилов был настроен серьезно. Во время затягивающихся пауз между репетициями или дублями он сидел в углу с грустным видом. Но это не мешало Красилову блистать в кадре в юмористической роли кокетки Люси.

Кстати, создается ощущение, что дух Кати Пушкаревой из сериала "Не родись красивой" до сих пор витает по съемочным павильонам компании. Особенно сильно это чувствовалось когда в перерывах актер Виктор Добронравов брал в руки гитару и начинал наигрывать главную тему из сериала о дурнушке Кате. Вместе с актером Ильей Исаевым они несколько раз душевно исполнили "Если в сердце живет любовь".

Между тем, сериал "Все смещалось в доме…" стал чрезвычайно любим публикой. В основном за искрометный юмор, который льется с экранов во время его показа, и невероятные ситуации, в которые попадают герои фильма. Калейдоскоп из ярких характеров, шуток, трагичных и комичных историй, любовных линий в исполнении любимых актеров не мог оставить телезрителей равнодушными.

www.dni.ru