Свинские откровения ведущей Дома-2

09.01.2012

Телеведущая Ксения Бородина накануне новогодних праздников решилась откровенно рассказать о своих "свинствах". Как известно, по китайскому гороскопу грядет год Свиньи, да и сама Ксения по восточному гороскопу – Свинья.
Правда, с настоящими свиньями городская жительница Бородина никогда не сталкивалась. По словам Ксении, впервые она повстречалась с этим очаровательным животным только на днях во время специальной новогодней фотосессии.

"Причем, стилисты придумали для нее очень гламурный образ: свинюшку нарядили в платьице и шляпку! – смеется ведущая "Дома-2".

- Правда, поначалу эта хрюшка капризничала и меня не слушалась, но, в конце концов, она не смогла устоять перед моей лаской и стала более послушной. В итоге, фотосъемка получилась просто потрясающая, и у меня поднялось настроение на весь оставшийся день".
Несмотря на такое недолгое знакомство с реальной зверюшкой сама Бородина временами ощущает себя свиньей. "Наверное, когда я не очень хорошо отношусь к своим родственникам и близким друзьям, когда я их нечаянно обижаю и говорю кучу грубостей, - объясняет Ксения. - Тогда я чувствую себя настоящим свинтусом! Но я быстро осознаю свою вину и прошу прощения".

Как мы уже написали, Ксению очень многое связывает со свиньями. "Прежде всего, то, что я родилась в год этого розового, лопоухого и хрюкающего существа, - улыбается телеведущая. - По Восточному гороскопу я – свинья. Кроме того, у меня дома есть несколько мягких игрушек в виде свиней. А с живой хрюшкой мне удалось познакомиться во время фотосессии, которая прошла несколько дней назад. До этого я с этими хрюкающими животными не встречалась. Все-таки я - девушка городская, а не деревенская!"

Зато с самыми культовыми свинскими персонажами Пятачком, Фунтиком и Хрюшей Ксения познакомилась еще в детстве во время просмотра отечественных мультфильмов.

"Знаете, я очень хорошо отношусь к мультяшному поросенку Фунтику! – призналась Бородина. - Он мне очень нравится из-за своей доброты и щедрости. А вот Хрюшу из детской программы "Спокойной ночи, малыши!" я почему-то всегда считала злым, противным и неискренним. Не знаю как другие, а я его никогда не любила".

Зато "подкладывать свинью" окружающим Ксения категорически не хочет. "Если существует такое выражение "подложить свинью", то изначально уже оно связано с негативными, отрицательными эмоциями, - сказала ведущая "Дома". - Если ты хочешь "насолить" человеку, сделать ему какую-нибудь гадость, то лучший способ – это "подложить ему свинью". Но лучше, конечно, этого не делать! Хотя и в моей жизни бывали такие моменты, но их я уже вряд ли вспомню, да и незачем. Я стараюсь не делать людям гадости. И никому не советую".

www.dni.ru