Тина Канделаки бросила вызов Собчак

02.02.2012

Телеведущая Тина Канделаки устала опровергать слухи о своих слишком тесных отношениях с Сулейманом Керимовым. Однако Новый год она, по слухам, собирается встречать в компании бизнесмена.

Напомним, скандал вокруг Канделаки и Керимова разгорелся, когда в конце ноября телеведущая и бизнесмен попали в аварию в Ницце. Тина до сих пор так и не подтвердила факт своего присутствия в машине, но сотрудники французской клиники уверены: к ним обращалась женщина именно с таким именем.

К тому же спутница Керимова, по некоторым сведениям, получила ожоги рук и бедер. Тина Канделаки на людях появляется только в перчатках, а во время одной из фотосессий теледива случайно обнажила пластырь и поврежденную кожу на ноге.



Теперь знакомые Тины обсуждают другую новость: Канделаки и ее супруг Андрей Кондрахин будто бы собираются встретить Новый год вместе с пострадавшим Керимовым, пишет "Комсомольская правда". Специально для этого пара якобы планирует вылететь в Бельгию, где олигарх проходит лечение в элитной клинике.

Супруг Тины Канделаки согласился поделиться новогодними планами. Если верить Андрею, Бельния в их маршруте не значится. "Второго января мы улетаем в Арабские Эмираты вместе с детьми, - сказал Андрей, - проведем там неделю, на Новый год я собираюсь Тине подарить очень дорогое украшение".

Тина была менее многословна: "Новый год встречу с мужем в Эмиратах. Билеты уже купили".

На прямой вопрос о визите в Бельгию телеведущая ответила так: "Что бы я вам сейчас ни сказала, вы все равно напишете свою информацию, а не то, что я вам говорю. Почему вы мне не верите? И почему я должна вас посвящать в свои планы? Мне вообще запретили с вами разговаривать".

И только близкий друг Канделаки, актер Станислав Садальский, помог прояснить ситуацию. "Тина действительно летит с мужем в Бельгию к Керимову, - рассказал артист. - Более того, Канделаки попросила меня полететь вместе с ними. Ведь в частном самолете, который пришлет за нами 31 декабря Керимов, будет еще и жена Сулеймана - Фируза. Сами понимаете, как она к Тине относится. Так что я лечу исключительно по просьбе Тины и ее мужа Андрея, чтобы быть своеобразным буфером между Канделаки и женой Керимова".

"Тина попросила уговорить Фирузу полететь с нами, - добавил Садальский. - Понимаете, ей неприятно, что ее сделали виноватой".

"Понимаете, Сулейман сильно подставил Тину, - переживает артист. - Это же он попросил ее молчать о том, что произошло на самом деле в Ницце. В результате из-за ее порядочности она запуталась в своем вранье и стала второй Ксенией Собчак. А назад-то пути нет! Когда я ей сказал о том, что она себе сильно навредила этим враньем про свинку, то она засмеялась и с вызовом мне заявила, мол, о Собчак никогда в жизни не напишет New York Post, а про Канделаки написали".

                   

www.dni.ru