Тину Канделаки рассекретили эксперты

10.02.2012

Звезды шоу-бизнеса не очень-то любят, когда в их личную жизнь вмешиваются посторонние. Но сокровенные тайны, которые сами знаменитости не решаются рассказать даже близким, зачастую известны опытным физиогномистам.

Эксперт в этой области Эльвира Азизова согласилась помочь журналистам "Известий" раскрыть некоторые тайны сразу двух скандально известных телеведущих: Тины Канделаки и Ксении Собчак.

Вот что эксперт рассказала, взглянув на Канделаки: экстраверт однозначно, любит играть на публику, яркая, любопытная, самолюбивая и тщеславная.

Кроме того, обладательница такого лица должна быть очень коммуникабельной, иногда может быть чрезмерно самонадеянна.

Такой тип лица иногда может свидетельствовать о поверхностности человека.

Достаточно добродушна, но когда речь заходит о ее личных интересах, способна быть жесткой, даже агрессивной. Она "не берет ничего в голову" - в том смысле, что не принимает близко к сердцу. Некая жесткость в линиях бровей, а значит, и воля есть, и целеустремленность тоже. В нижней части лицо слегка сужено, что часто бывает признаком высокой чувствительности, но неспособности на сильную привязанность. Такие люди бывают ревнивы, находчивы, изобретательны и изворотливы.

Кстати, история с аварией в Ницце и придуманная Тиной отговорка о болезни свинкой как раз говорит о всех трех качествах. Напомним, телеведущая хотела скрыть от всех факт своего пребывания в машине Сулеймана Керимова и рассказала, будто больна свинкой, а в Ницце вообще не была. Потом Тине пришлось признать нелепость своих комментариев на эту тему и открыть правду.

А вот ведущая "Дома-2" Ксения Собчак, по мнению физиогномиста, имеет лицо "девушки умной, прямолинейной и свободолюбивой, стервозной и тщеславной".

О недюжинном уме теледивы говорят достаточно большая верхняя зона, очень прямые жесткие губы. На лице Ксении лице нет особо выраженных округлостей а слегка расширяющийся к кончику нос с горбинкой свидетельствует о сильной натуре.

По мнению Азизовой, Ксения внутренне уязвима, такие люди предпочитают защищаться нападением. Губы телеведущей сжаты в тонкую линию "улыбки", что говорит о внутреннем напряжении, вызванном страхом душевной обиды и боли. А чтобы не быть обиженной, Ксения обижает первой.

Очень не любит приспосабливаться под кого-либо. Однако, если человек ей самой нужен позарез, вполне может забыть об амбициях. Выносливый трудоголик, умеет подчинять разуму свои эмоции и чувства, если того требует важная для нее цель.

                               

www.dni.ru