Топалов хочет удочерить ребенка «татушки»

04.09.2011

«Наша любовь испытана временем»

- Мы встретились с Юлей еще детьми, когда вместе пели в группе «Непоседы», - рассказал Топалов. - Знакомы с десяти лет. В юности мы с Юлей были очень близки, но серьезных чувств друг к другу долгое время не испытывали. И только недавно я рассмотрел в ней очень красивую женщину, необыкновенно сексуальную и чарующую. Когда я первый раз увидел Юлю в компании с отцом ее ребенка Пашей Сидоровым, впервые понял, что ревную. Ведь так привык, что Юля всегда рядом, такая именно моя девчонка, а тут заметил, с каким обожанием и страстью она смотрит на Пашу.

Тогда я пережил любовную пытку. Потом вроде бы смирился, даже познакомился и стал общаться с Пашей и обрадовался, когда Юля стала мамой. Поздравлял ее. Продолжал приходить к ней в гости. Подружился с ее дочкой. Потом у Паши и у Юли все закончилось. Она говорит, что Павел существует для нее только как отец ее ребенка. Иногда навещает дочку. Но ничего личного их уже не связывает.

- Юля разочаровалась в нем?

- Думаю, их совместная жизнь просто исключена.

- У Паши две гражданские жены, от которых есть дети, и он успевает разрываться между обеими?

- Не знаю. Этот вопрос не ко мне. Главное в том, что Юля полюбила меня. И я рад, что она это осознала. Я сделал все, чтобы она увидела во мне возможного отца своей дочки и будущего мужа. Мне нравится за ней ухаживать, дарить цветы, быть с ней рядом.

- В прессе писали, вы с Волковой готовитесь к свадьбе?

- Пока свадьба откладывается. Это серьезное событие не терпит суеты. А у меня сейчас намечается большой сольный концерт в «Лужниках». Я весь в работе. Поэтому пока рано говорить о свадебных торжествах. У нас с Юлей случаются недопонимания, но мы продолжаем любить друг друга. И это должно закончиться женитьбой. Мы планируем с Юлей детей. Уже думаем об этом. Я очень-очень хочу быть папой. А дочку Юли я собираюсь удочерить, это правда. Этого же хочет Юля.

- Но, как известно, Волкова - взрывная девушка с буйным темпераментом. Таких называют роковыми.

- Ничего страшного, поставим на место. Если человек любит, он готов пойти на многое. Я думаю, Юля сможет стать для меня настоящей женой ради нашего общего счастья. А мама она уже есть - замечательная и заботливая.

- Не секрет, что у Юли много поклонников, да и она сама, как говорят, любит внимание мужчин. Вряд ли она станет верной женой.

- Почему же? Юля сильно изменилась в последнее время. Стала более серьезной и мудрой. А так, как она, мало кто умеет любить.

- Она говорила, вы ее очень устраиваете...

- Ну хорошо, если так. Но важно в семейных отношениях не только это. Считаю, девушка должна быть загадочной и держать в напряжении мужчину. Юле это удается. Ее можно разгадывать всю жизнь. Я люблю, чтобы все было по максимуму. Ненавижу скучные отношения. Мне кажется, что отношения между мужчиной и женщиной - это всегда перетягивание каната: один любит, другой позволяет себя любить. Мне нравится такая игра.

Фанатки обещают наслать на меня порчу

- Последний громкий инцидент в шоу-бизнесе - нападение и обстрел Авраама Руссо. А на вас нападали?

- Вообще-то шоу-бизнес - дело опасное. Но у меня никогда не возникало проблем с моим бывшим продюсером, потому что он - мой родной отец. А сейчас я сам принимаю решения. Нападали на меня только фанаты. Когда я стал в открытую встречаться с Юлей Волковой, поклонницы угрожали мне - говорили, что, если я ее не брошу, они обратятся к черному магу, нашлют на меня порчу. Я сталкивался с магией. Но очень надеюсь, что порча и все в этом роде меня минует.
Фриске - только друг

- Влад, но ведь и о вас ходит много слухов. Например, что у вас близкие отношения с Жанной Фриске.

- С Жанной мы просто хорошие друзья. Прошлым летом я пригласил ее отдохнуть вместе после концерта. Взял в аренду яхту. И мы весь день провели в открытом море.

- Это была любовная поездка?

- Я пригласил Жанну не в качестве любовницы. Просто мы решили вместе весело повести время, отдохнуть как друзья...

- В таких условиях дружба легко переходит в любовь...

- Ну, скажем, иногда время от времени какие-то любовные мысли появляются. Но наши отношения с Жанной все же остались лишь дружескими.

- Любой мужчина на вашем месте воспользовался бы случаем - вдвоем на яхте. Или Жанна недоступна?

- Насчет Жанны - нет, я не мечтаю затащить ее в постель. И скажу честно - с ней не спал и не собираюсь. Я люблю ее как человека. Жанна очень открытая и яркая, но мое сердце занято Юлей Волковой. И все самые нежные любовные мысли только о ней.

- А Юля не ревнует, что вы общаетесь с Жанной? Вас с Фриске часто видели на тусовках вдвоем.

- Нет. Юля знает про мое отношение к Фриске. Я уважаю ее как талантливую певицу. Да и отдыхали мы с ней на яхте до того, как у нас с Юлей начались серьезные отношения. Поэтому ревновать глупо.

www.kp.ru