Участница «Дома-2» спряталась от ревнивого друга!

01.12.2011

Но на телепроекте Диане Ботовой тоже попался вспыльчивый ухажер.
С тех пор как Диана Ботова попала в реалити-шоу «Дом-2», в родном Челябинске она стала суперпопулярна. Горожане постоянно пишут ей письма и дают советы, как лучше всего вести себя на проекте. Но больше всего за девушку, конечно, переживает ее мама - Ирина Ботова. Она рассказала корреспондентам «КП», что думает о новой жизни дочери.

«Этот парень все время преследовал ее»

- Диана на проекте для меня открылась по-новому, - откровенничает Ирина Петровна.

- Очень удивилась, когда моя дочь закурила, ведь я предупреждала ее: это занятие затягивает! А потом наш строгий папа ошарашил: «Ей уже 21 год, она взрослый человек и вправе делать то, что считает нужным». Но когда Диана позвонила домой, я ее отругала. Сказала, если такое повторится, сделаю все, чтобы ее выгнали из «Дома»!

Да я вообще не узнаю Дианку! Такая яркая в жизни, она совсем потерялась на экране. Вокруг нее всегда вихрь. А сейчас все события вертятся вокруг четверки: Мая, Алены, Степы и Бони. Зато, когда дочь ссорилась с Олегом Тупицыным, их ругань во всей красе показали. Он обидно обозвал ее и обвинил в измене. Я так расстроилась. Дочка звонила домой и плакала. Ну, думаю, от чего убежала, к тому и пришла.

- У нее уже был ревнивый друг?

- Не то слово! Они встречались четыре года. Красивый, высокий, но страшно ревнивый. Истерики закатывал на пустом месте, хамил. Тем не менее отношения зашли так далеко, что заговорили о свадьбе. Но Диана одумалась и порвала с ним. Представляете, парню 27 лет, а он нигде не работает, живет с мамой. Да еще выкрутасы такие устраивает! Самовлюбленный до жути. После расставания начались постоянные телефонные звонки, парень долбился в дверь, преследовал ее. Он живет в одном доме с нами, поэтому Дианка всегда у него на виду. Я говорю: «Смотри, дочка, как бы чего не сделал». А потом у Малахова показали историю девочки, которой поклонник два года угрожал, а потом убил. Тогда я вообще напугалась. И только отправив Диану в «Дом-2», немного успокоилась.

На кастинг пришла с синяком под глазом

- Как ни посмотрю - наша Диана в пижаме разгуливает. Ну что это такое? - пожаловалась корреспондентам Ирина Ботова. - Вот Алена Водонаева всегда аккуратная, умеет себя подать.

- Диана ходила на все кастинги «Дома-2» в Челябинске, почему ее в первый раз не взяли?

- А она пришла с синяком под глазом. За день до кастинга, когда дочь шла из института, на нее напали. Пытались забрать телефон, но она дала сдачи. В итоге из-за этого «фонаря» ее и не взяли.

- Диана говорила, что хотела быть патологоанатомом, но вы ей запретили.

- Это такая игра у нее была: «Мама, буду поступать в медицинский институт». Я сразу сказала: «Доченька, пожалей мертвых, ты их из гроба поднимешь». У нее много интересов. В детстве занималась легкой атлетикой, художественным чтением и танцами. Поэтому в институт культуры пошла не случайно. В Челябинске работала на 36-м канале ведущей утренней программы «Будильник». Ей там очень нравилось, но было тяжело. Вставала в половине третьего ночи, а через час за ней уже машина приезжала. Совмещала работу с занятиями в институте. Так она жила два месяца, а потом пришлось сделать выбор в пользу учебы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Степан Меньщиков признался в изменах

Сегодня ТНТ покажет двухчасовой спецвыпуск «Дома-2»

Участники проекта никак не могут забыть злосчастную ночь, которую якобы провели вместе на гастролях Алена Водонаева и Степан Меньщиков. Нынешние пассии Алены и Степы - Виктория Боня и Май Абрикосов - несколько дней допрашивали «провинившихся» с пристрастием. И в результате Меньщиков признался Боне, что изменяет ей каждый раз, когда выезжает за периметр.

Боню это сообщение повергло в шок, и в результате она ушла от Степана. Опомнившись, Меньщиков принялся добиваться прощения, но на все его ухаживания, цветы и подарки Виктория отвечала лишь оскорблениями.

Вика уверена, что Степа и Алена сговорились и просто издеваются над ней. Она думает, что они снова хотят быть вместе, но не решаются так сразу в этом признаться. Масла в огонь подливает Алена Водонаева, ехидничая в адрес Бони. Она говорит, что Вика просто неправильно общается со Степаном и сама провоцирует его на измены.

www.kp.ru