Валерия оставила поклонников ни с чем

28.09.2011

Бывают концерты, о которых после завершения не то что не возникает эмоций, но какого-то определенного мнения не складывается. Сольник Валерии в «Олимпийском» как раз из разряда таких – концерт и не поразил, и не вызвал какого-то негатива. Все прошло как-то монотонно, ни туда, ни сюда. И вездесущая PR-компания этого многообещающего шоу к черту не сдалась. Шоу не было. Была лишь Валерия, меняющая платья и репертуар.

В принципе, для людей, лишь изредка посещающих подобные залы и подобных артистов, данное выступление Валерии должно было прийтись по душе. Ведь основная масса – это пенсионеры с внуками и офисные сотрудники. Да и по непроверенным источникам было продано всего 2500 тысячи билетов, а все остальные билеты просто-напросто раздали. А их - более 10 тысяч!

Казалось бы, такого не бывает, но откуда тогда на этом масштабном и значимом мероприятии то и дело слонялись скучающие любители попсы, а орущие «Валерия! Я люблю тебя» и «Валерия, я хочу тебя!» пьяные мужики в шапках с российским флагом в руках пугали своих соседей по ряду?

По центральному экрану - видео, где Валерия показывает свою ладошку и говорит: «У меня самая большая линия любви». Оркестр начинает играть музыку, сцена заливается яркими декорациями, певица выходит к зрителям. Концерт начинается с заглавной песни альбома «Нежность моя».

Сначала – восторг, ведь вот оно долгожданное, которое сейчас взорвет зал. После третьей композиции Валерия поздоровалась. Трибуны взвыли. Барби в возрасте была счастлива, не успевала собирать роскошные букеты из фанатской зоны, из чего публично сделала вывод, что в Москве, оказывается, тоже есть люди.

И все бы было замечательно, если бы шло по нарастающей. Просто красивых песен для современного зрителя стало уже мало, особенно для таких площадок, а с ужасным звуком и при отсутствии элементарного сопровождения, отдельных танцоров или шоу-балета, данное выступление выглядело блекло и бедно (а ведь бриллиантовый и автомобильный спонсоры!). Кто-то скажет: так ведь балет-то был!

Да, пока Валерия переодевалась, отличнейшие пляски оттопал настоящий ирландский балет, но и только.

Из звездных гостей первым, кто предстал на сцене, был Дима Билан – он поздравил Валерию с ее сольником и подарил цветы. Такой хит как «Самолет» певица исполнила дуэтом с Маршалом, чей голос едва было слышно. Зато хорошо было слышно Стаса Пьеху, который во время исполнения «Ты грустишь» носился за Валерией по пятам – казалось, артистка забывала про своих коллег, и видела только себя.

Еще один гость - рок-музыкант Дилан Бернс из английской группы «Body Rockers», которому, по словам барби, понравился ее голос и вот он решил составить компанию в этот важный для Валерии вечер.

Валерия показала свое мастерство игры на рояле, аккомпанируя себе под песню «Была любовь». Это был красивый номер. Но если бы, например, из этого рояля выползла билановская балерина, а из-под рояля остальные билановские балерины – то номер был бы еще и эффектным. Что-нибудь бы, хоть бы немного фантазии, и этот вечер мог бы надолго остаться в памяти.

Сенсации не было, сказки не было, а был обычный стандартный концерт. Даже автомобиль BMW, который около года пытаются разыграть, вновь остался нетронутым. А зачем? Есть певица Валерия, зачем людям что-то еще?

www.shoowbiz.ru