Валерия открыла тайну о Пригожине

02.03.2012

Певицу Валерию вместе с ее мужем Иосифом Пригожиным и детьми – Аней и Арсением мы встретили на московской премьере фильма "Паутина Шарлотты" в кинотеатре "Октябрь". Находясь в приподнятом расположении духа, Валерия поделилась с нами новогодними секретами своей семьи и пожелала читателям Дней.Ру счастья и успехов в будущем году.

- Каким в этом году будет ваш новогодний праздник?

- Мы с семьей встретим Новый год в одном из московских ресторанов, работать я в эту ночь, конечно, не буду. А первого января мы отправимся на двухнедельные каникулы в Швейцарию.

Будем отдыхать, кататься на коньках, лыжах и санках.

- Кем вы мечтали быть в детстве на утреннике?

- Снежинкой. Казалось бы, снежинка - такая роль массовая, но я в то время мечтала быть балериной, а у костюма снежинки была настоящая пачка. Я умоляла родителей и воспитателей в детском году: "Я не хочу быть Снегурочкой, я не хочу быть Зимушкой!" А ведь я из года в год исполняла эти главные роли. Но, в конце концов, мне пошли на встречу и дали роль снежинки. У даже меня сохранилась фотография, где я стою в настоящей пачке, сияющая от счастья.

- Вы верите в Деда Мороза?

- Мне кажется, как только я пошла в школу, так я поняла правду про Деда Мороза… А дети у нас давно перестали верить в него, но подыгрывали нам довольно долго. Когда Аня училась во втором классе, а Темка в первом и у него был первый новогодний утренник, случилась такая история. Аня ему рассказывала, что ей подарил Дед Мороз на школьной елке, а Тема говорит: "Да что ты думаешь, это настоящий Дед Мороз, что ли? В школы артисты наряженные приходят! А вот я по телевизору видел настоящего, он в Лапландии живет!", - со смехом вспоминает Валерия. - Тогда Тема еще верил в Деда Мороза в Лапландии. А вообще, мне, будучи даже взрослым человеком, хочется верить в эту сказку.

- Какие подарки любите на Новый год дарить?

- Для меня дарить подарки всегда очень просто. Особенно просто дарить людям близким, друзьям, интересы которых ты понимаешь и знаешь, что их может порадовать.

- Как вы находите время на то, чтобы купить всем подарки?

- Я стараюсь это делать заранее. Некоторые подарки я купила еще в начале декабря, когда в магазинах еще даже елочные игрушки не продавали. У меня появляется выходной, например, и я иду спокойно в магазин выбирать подарки. Только мне надо, чтоб меня никто не торопил, чтоб Йося не говорил: "Пошли-пошли скорее, нужно спешить". Я от покупки подарков получаю удовольствие. Хотя не люблю шопинг как таковой, когда нужно покупать одежду и обувь. А вот такой творческий шопинг мне очень нравится. Некоторые подарки я покупаю уже готовыми в упаковках, а некоторые составляю сама, покупаю бумагу, ленты…

- У вас, наверное, целая гора уже дома их лежит, ждет своего часа.

- Да, мы сегодня большую часть уже подарков уже отправили нашим друзьям. Весь день этим занимались, подписывали открытки, упаковывали… Но не всем еще куплены подарки. 29-го мне еще предстоит один поход по магазинам. Но самая большая проблема – Пригожину подарок купить, потому что мы с ним все время вместе. Как-то надо изловчиться. – открыла нам тайну о своем супруге певица. - Еще скоро приедет моя мама. Мне хочется ей что-нибудь приятное купить, чтоб она из одежды что-нибудь присмотрела. А детям я купила, кому и что нужно было. Анютке компьютер, потому что у нее уже довольно потрепанный ноутбук, старенький, а ей нужно в школу доклады различные готовить. А мальчишкам для полного счастья не хватает фотоаппарата. Ой, а кто это? – удивилась Валерия, заметив, как наш разговор подслушивает ее сын Сеня. – Тебе это пока еще рано знать!

На этом наш разговор плавно перетек в воспитательный процесс. Дни.Ру пожелали певице и ее семье счастливого Нового года и Рождества и вместе со всеми отправились смотреть новогоднюю сказку.

                      

www.dni.ru