«Я ухожу, что бы остаться…»

25.11.2011

Покинувшая недавно поп-трио «Reflex» солистка Ирина Нельсон (Тюрина) объяснила причину своего ухода из группы, написав свой спич на своем официальном сайте. Цитируем обращение старушки Нельсон (орфография оригинала сохранена).

«Всё в этом мире, когда то меняется. Вот и настал тот час, когда я поняла, что покидаю Reflex. Проект, который за время моего присутствия в нём, без преувеличения стал национальным! Это прекрасно!

Это без преувеличения великий проект с ярким следом в истории Российской поп-музыки. Но я поняла, что через некоторое время, которое понадобится мне на осмысливание, я всё таки должна работать сольно. Мне есть, что ещё рассказать людям через песню.

Сказать, что решение о выходе из группы и начале сольной карьеры, было принимать сложно… я не могу. Да, конечно Reflex для меня стал знаковым событием и пока главным проектом в моей жизни, Reflex собственно говоря, в течении последних семи лет этой жизнью и являлся, заменяя собой всё остальное. Но в последнее время я начала понимать, что мне надо быть больше рядом с мужем, уделяя ему как можно больше внимания. Я хочу помогать ему. Хочу просто как женщина и жена, почаще быть с ним рядом. Ведь в последнее время из за гигантского количества концертов у Reflex, мы виделись очень редко.

И моё желание уйти из группы было не сиюминутным. Это просто путь дальше, я выхожу из группы, но выхожу только для того что бы через некоторое время вернуться и вновь петь и надеюсь радовать вас!

Хочу попросить всех наших поклонников! Не отворачивайтесь от группы! Им сейчас так нужна ваша поддержка! Ничего ведь не меняется с моим уходом. Я читала топик на форуме «Без кого Reflex не Reflex» и не правы те кто пришёл к выводу, что без меня… Это не так.

Запомните! Главное песни! Reflex ничто без тех песен, за которые вы и полюбили его! Дух Reflex – вот главное! А он конечно останется! С вами остаётся вся команда Reflexmusic, Слоник, Орл, Вячеслав Тюрин и его замечательные песни! И именно в этой команде заложены характер, стиль и неповторимый саунд мелодий для Reflex. Вот это То, что вы полюбили! Это настоящее.

И конечно и Женя и Алёна будут достойно и дальше представлять эти песни. Скоро вы узнаете и полюбите новую девушку, я уверена. Ведь Reflex как и прежде будут представлять три солистки, три замечательные милые блондинки. И конечно я тоже всегда буду с вами. Где то рядом. И зрительно и мысленно. Близко, близко... Ведь мы теперь не разлучны навсегда!

Ирина Нельсон - Reflex».

Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру из достоверных источников, продюсер коллектива Вячеслав Тюрин в настоящее время занят поисками новой солистки, которая должна также, как и его супруга, колоритно вписаться в коллектив.

«Мне приятно, что нам удалось создать такой мощный бренд, который даже после ухода Ирины останется одним из лидеров российской поп-музыки. Имя новой участницы я оглашу только после принятия официального решения - из соображений этического и маркетингового характера - и далеко не факт, что я возьму в коллектив звезду... Может быть, это будет пока никому неизвестный человек», - подтвердил слухи господин Тюрин.

Напомним, что в декабре прошлого года третьей солисткой «Рефлекса» стала бывшая подопечная Иосифа Пригожина, которого в тусовке ласково кличут Йоской (не знаем как Йоска, а мы даже не отзывались бы на такую собачью кличку и, наверное, даже обиделись бы). Так вот, третьей солисткой группы стала Женя Малахова, мама которой - крупнейшая производительница водочной продукции – заплатила за место Жени в «Рефлексе» около $1 000 000.

Поэтому совет тем, кто имеет $1 000 000 и хочет петь в популярной группе. Ну, вообщем, вы поняли что надо делать...

www.shoowbiz.ru