Юля Волкова напилась на съемках

26.01.2012

За сценой спорткомплекса "Олимпийский", где проходили съемки ежегодной "Песни года", было шумно, душно, взбалмошно и путано. Словом, все смешалось в хозяйстве Пугачевой, уже традиционно ведущей "Песни года".

"Эх, Алла, – ворчали гардеробщики, у которых не хватало рук, вешалок, крючков и нервов, – предлагали же ей Кремль! Нет, "Олимпийский" выбрала, за наживой погналась". В отдельном коридоре, куда выходили двери гримерок, царил не менее суматошный кавардак. Отдельной гримуборной не досталось никому, даже хозяйке вечера.

Пугачева разделила комнату для переодевания по-родственному – с дочкой Кристиной. В конце вечера туда пристроился и экс-супруг Киркоров.

Оставив трехмесячную дочурку Сафину на руках бабушки в Америке, Алсу приехала в "Олимпийский" с мужем Яном, чем, само собой, вызвала среди папарацци немалый ажиотаж. Улыбнувшись и с удовольствием поведав новости о малышке, певица отправилась к себе в гримерку.

Тем временем съемки с задержкой в полчаса таки начались. В очередной раз не повезло на сцене "Олимпийского" Кристине Орбакайте. Еще не успели все забыть досадную историю с заевшей фонограммой Кристины на "МУЗ-ТВ", как на этот раз ей поставили музыку с голосом Валерия Меладзе. Слава богу, у Кристины отличное чувство юмора.

Пока Пугачева надрывалась на сцене, за ее пределами бойко шла торговля напитками. И вскоре все стали навеселе, к середине вечера плавно перешли к радостному буйству, а в финале – к столь же мрачному отупению. Красную ленточку к заветному бару первыми перерезали t.A.T.u., которые отличились не совсем трезвым рассудком в этот вечер.

Пальцев на руке не хватит, чтобы сосчитать, сколько раз молодая мамаша Юля Волкова подбегала к барной стойке за очередной порцией водки. Компания подобралась разудалая – английские музыканты группы t.A.T.u., знающие по-русски лишь пару нецензурных слов, депутат Госдумы Алексей Митрофанов, знающий их куда больше, и еще несколько давних друзей Юли и Лены. Закусывая на лету лишь легким салатиком и периодически выкрикивая что-то ругательное, Волкова пила горькую один стакан за другим. Катина тоже времени даром не теряла – обнималась с одним из музыкантов. В таком вот веселом расположении духа девушки и отправились на сцену – поздравлять народ с Новым годом.

А 10 декабря в Москве состоялся сольный концерт группы t.A.T.u в поддержку своего альбома Dangerous and Moving. Группа заявила о себе всему миру, но в собственной же стране не собрала и половины зала. Публики, навскидку, было не больше пары сотен, хотя клуб, в котором состоялось выступление, рассчитан на 3500 мест.

ytro.ua