Зачем Тине Канделаки столько свадеб?

08.04.2012

Телеведущая Тина Канделаки в который раз устала от формата своей программы "Детали". Пока съемки этой передачи приостановлены, а она занимается самым веселым и полезным, по ее мнению, делом. Тина Канделаки женит людей в реалити-шоу "Свадебный переполох".

Похоже, знаменитая телеведущая нашла смысл в своей жизни. Встретив Тину в субботу вечером, я спросила ее: "Зачем вам все эти свадьбы? Вы и так одним своим видом землю украшаете".

На это Тина мудро ответила: "Настолько высоко я себя не оцениваю… Считаю, что нужно делать что-нибудь действительно полезное для людей". И правда, подумала я, что может быть полезнее свадеб? Любящие сердца соединяются навсегда (в идеале), на свет появляются новые люди… Впереди долгая и счастливая семейная жизнь. А в начале всей этой идиллии стоит предприимчивая и очень милая девушка – Тина Канделаки. Она помогла устроить свадебное торжество.

Телеведущая уверяет, что если бы 10 лет назад, когда она выходила замуж (и у нее с мужем еще не было столько много денег, сколько есть сейчас), была такая передача, она бы обязательно в нее обратилась. Потому что это очень интересно, когда твое бракосочетание устраивает телевидение. Денежные затраты минимальны, а праздник шикарный. Плюс приключение и память на всю жизнь. Тогда я сказала Тине: "А, может, дубль?" И она охотно поддержала: "Почему бы и нет? Через ваше издательство обращаюсь к своему мужу. Андрей! Давай поженимся еще раз!" Вот и наше издательство оказалось полезным. Вдруг Андрей прочтет эту статью и… А вдруг Тина Канделаки снова выйдет замуж? Ну и пусть, что снова за своего мужа. В конце концов, не зря же говорят, что для девушки сама свадьба намного важнее семейной жизни.

Тем временем еще одна парочка стремится скрепить свой союз брачными узами… В одном из своих прошлых выступлений я предположила, что вся шумиха в прессе вокруг романа между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк вполне может статься рекламной акцией. На прошлой неделе появилось новое косвенное доказательство этого. Популярный журнал "7 Дней" опубликовал эксклюзивную фотосессию Заворотнюк и Жигунова, отдыхающих на Сейшелах. При том, журнал не преминул похвастаться, что звездная парочка совершила это путешествие не за собственный счет. Пребывание влюбленных на одном из самых дорогих курортов мира было оплачено редакцией журнала. Также в статье говорилось, что идея устроить поездку с фотосъемками принадлежит самому Сергею Жигунову. А некоторые известные пиарщики сразу после этого стали посмеиваться в своих интернет-дневниках насчет нетривиальных способностей одних людей разводить на деньги других.

Еще о любви. Появилась информация о том, что Валерий Меладзе встречается с одной из солисток группы "ВИА Гра" (ну, наконец-то!). Поговаривают, что из-за Альбины Джанабаевой Меладзе оставил свою законную супругу. Правда это или нет, покажет время. В любом случае, пока это страшная тайна.

Возвращаюсь к Тине Канделаки, чтобы избежать гневных писем читателей. Когда я в последний раз писала про Тину Канделаки, мне приходили страшные письма в которых утверждалось, что я Тине просто завидую. Признаюсь, Тина Канделаки обещала познакомить меня с молодым перспективным грузином, а потом и устроить нашу свадьбу. Чтобы не ей одной было в жизни счастье. Справедливая девушка.

                          

www.dni.ru